Axalta

50 номер...



Роман Акользин50 номер... Более 10 лет стабильного существования издания в современном медиапространстве уже считается приличным сроком. 

За этот же период иные, подчас более состоятельные проекты, либо закрывались, либо преобразовывались или видоизменялись, не удовлетворяя читателей качеством предоставляе­мой информации. 

Журналу «КУЗОВ» же никто не давал времени на разгон, с самого первого дня работы редакции пришлось «с низкого старта» погрузиться в проблемы отрасли.

Биография нашего журнала сегодня – это отражение эпохи со всеми ее крутыми спусками и подъемами. Некоторый экономический рост нулевых и последую­щие витки кризисов наложили свой неизгладимый отпечаток на каждую статью и страницу журнала. Но никакие экономические трудности и политические интриги не смогли повлиять на успех тех коллективов, которые из года в год работали и работают над созданием высококачественного информационного продукта.

В формировании каждого номера журнала принимала участие небольшая редакционная коллегия. Со временем это обернулось неожиданным плюсом: журнал стал своеобразным магнитом для опытных внештатных журналистов, независимых экспертов и руководителей авторитетных компаний. Специальные корреспонденты, обозреватели и редакторы добывали ту информацию, которая была наиболее актуальна для определенного временного интервала.

Стоит сказать, что своей популярностью журнал обязан не только работникам пера. Львиная доля труда всегда приходилась на тех специалистов, которые заботятся о презентабельном виде издания. Без корректоров, дизайнеров, менеджеров по рекламе невозможно создать журнал, отвечающий высоким требованиям рынка. Позитивный след наших коллег прослеживается на каждой выверенной странице.

Журнал не стоит на месте. Обновляется не только его содержание, но и проекты, над которыми работает коллектив нашего Издательского дома. Мы приглашаем к участию в конференциях и семинарах, курируемых нашими коллегами, всех заинтересованных партнеров. В очередной раз обращаем внимание на ставшую уже традиционной премию «Золотой Ключ».

Интересы читателей разнообразны, поэтому мы максимально диверсифицируем наш контент. Вопреки рыночным тенденциям, «КУЗОВ» за 10 лет не преобразовался в «рекламный фантик». Большая часть каждого выпуска посвящена не абстрактным продуктам, а конкретным реальным людям и их жизненному опыту. Каждый номер – это новые герои. Наши страницы стали открытой трибуной для тех, кому есть чем поделиться с коллегами по цеху. Помимо этого, здесь же всегда остается место азартным репортажам со всех концов нашей Родины и мира, острым материалам известных публицистов, горячим интервью с экономистами и промышленниками, а также резонансным мнениям аналитиков.

В юбилейном номере мы поговорим о том, какое оборудование выбрать для сервиса? Стоит ли вступать в сеть, и чем это может обернуться? Насколько прибылен детейлинг, и какими знаниями обладают мастера PDR-ремонта?



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях


МирусАвто







Подписка на новости

Ваш e-mail