Амортизаторы для коммерческих автомобилей

Амортизаторы для коммерческих автомобилей

Продукция Monroe® для коммерческого транспорта обеспечивает характеристики демпфирования и надежность оригинальных компонентов.

Коммерческая техника ваших клиентов — это важнейшая инвестиция в развитие их бизнеса и залог его успеха. Но лишь в том случае, когда она находится в полностью рабочем состоянии, исправна и безопасна. Главная задача поставщиков запасных частей, сотрудничающих с автопарками любых размеров, — оперативно обеспечивать их высококачественными запасными частями для сохранения работоспособности интенсивно эксплуатирующихся автомобилей.

От таких компонентов, как амортизаторы, зависит производительность и эффективность автомобиля, ведь они напрямую влияют на устойчивость, рулевое управление и торможение в различных дорожных условиях. Кроме того, эти компоненты способствуют снижению уровня шума и вибрации, а также уменьшению дискомфорта водителя, вызванного неровностями дорожного покрытия.

Некоторые поставщики амортизаторов способны предложить лишь ограниченный ассортимент этих изделий для современных коммерческих автомобилей. К примеру, это могут быть амортизаторы только для ведущей или управляемой оси, оси прицепа, исключительно для кабины или сидений. С компанией Tenneco, производителем деталей подвески под брендом Monroe®, все обстоит совершенно иным образом, ведь ее девиз — «У нас есть все». Например, для коммерческого транспорта доступна широкая линейка амортизаторов оригинального качества Monroe Magnum®, предназначенных практически для любых типов ходовой части и кабин всех популярных моделей коммерческих автомобилей.

Компания Tenneco поставляет амортизаторы на конвейеры BPW, CLAAS, CNH, DAF TRUCKS, DAIMLER TRUCKS, DENNIS, HENDRICKSON, ISRI и, будучи ведущим производителем оригинальных амортизаторов, специализируется на разработке узлов ходовой части для транспортных средств, используемых в тяжелейших условиях, включая тягачи и прицепы для магистральных перевозок, автобусы, сельскохозяйственную технику и пр. 



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях




FIAC




Подписка на новости

Ваш e-mail