Gates

Audi Twin Cup



27-28 сентября 2016 года в Португалии проходил 12-й международный финал Audi Twin Cup – конкурса, где специалисты, представляющие дилерские центры Audi со всего мира, соревновались за титул лучшего предприятия в области сервисного обслуживания. Впервые в истории конкурса победу одержала команда из России. Ауди Центр Таганка занял заслуженное первое место в финале Audi Twin Cup 2016.

Audi Twin Cup

Audi Twin Cup – самые престижные международные соревнования, проходящие среди дилеров Audi. Конкурс включает в себя две дисциплины: Кубок Audi Twin Cup «Техника» для технического персонала сервиса и КубокAudi Twin Cup «Сервис» для нетехнического персонала дилерского центра. В рамках соревнований участники команд отвечают на вопросы, касающиеся истории бренда Audi, организации сервисного обслуживания клиентов; сертификации и имиджа компании, маркетинга и сервиса. Главная цель Audi Twin Cup – мотивация сотрудников дилерских центров к совершенствованию своего мастерства и изучению инновационных технологийAudi.

В этом году в конкурсе Audi Twin Cup принимали участие автодилеры со всего мира. Россию на международном финале соревнований представлял Ауди Центр Таганка. Все команды прошли ряд испытаний, посвященных обслуживанию клиентов бренда. Конкурс направления «Сервис» включал теоретические вопросы. Номинантам направления «Техника» необходимо было решить ряд практических задач как на настоящих автомобилях, так и на имитирующих их агрегатах.

В прошлом году команда Ауди Центра Таганка заняла почетное третье место в номинации «Сервис». В этом году нашим специалистам удалось улучшить результаты и, несмотря на высочайшую конкуренцию, стать победителями турнира. В состав команды Ауди Центра Таганка вошли старший мастер-консультант Максим Корчагин, мастер-консультант Владимир Кобищанов и шеф-тренер Александр Яцышин. В ходе конкурса сотрудники дилерского центра продемонстрировали исключительные навыки, знания и профессионализм.

«Мы гордимся нашими сотрудниками, продемонстрировавшими блистательные результаты на конкурсе AudiTwin Cup. Победа Ауди Центра Таганка – это не просто победа нашего дилерского центра, это первая победа нашей страны на международном конкурсе подобного уровня, – подчеркнул Андрей Туркин, Генеральный директор Ауди Центра Таганка. – Мы благодарим весь коллектив нашего дилерского центра за то, что они постоянно совершенствуются и повышают уровень знаний и сервиса. Качественное образование технических специалистов также играет немаловажную роль, например, наш мастер консультант по обслуживанию VIP-клиентов Михаил Митин является кандидатом технических наук. Наши клиенты могут быть уверены – их автомобили Audi обслуживают лучше мастера в мире».

На вопросы журнала КУЗОВ ответил Яцышин Александр Михайлович, шеф-тренер команды Ауди Центра Таганка:

Давно ли Ваша команда участвует в Audi Twin Cup?

Моя команда (я как капитан) в нынешнем составе участвует не так давно (но очень результативно J), а именно: с 2014 года.

  • 2014/2015 – победители национального финала в Москве
  • бронзовый призер (3-е место) в международном (мировом) финале Audi Twin Cup г. Вена категория сервис
  • 2015/2016 – победители национального финала в Москве
  • абсолютные чемпионы в международном финале Audi Twin Cup Португалия категория Twin.

Расскажите, как Ваша команда готовилась к данному конкурсу?

Подготовка к мировому финалу началась еще очень давно. Ведь опыт, который помог достигнуть таких результатов, приобретается с каждым рабочим днем. Яцышин Александр с 2005г, Корчагин Максим с 2010г., Кобищанов Владимир с 2009г. работаем в Audi.

Конечная стадия подготовки проходила достаточно в плотном графике. После победы на национальном финале началась сначала подготовка самостоятельная (т.е. каждый занимался самостоятельным изучением различных тем и особенностей модельного ряда Audi). Далее подключилась команда Ауди Россия во главе с Грудциным Владимиром, с которым распланировали цели и задачи, наметили план подготовки и его реализацию. Фактически, в течение месяца штудировали достаточно сложные задачи: теория, практика и вождение.

Какие испытания Вам пришлось пройти на различных этапах конкурса?

Финал международного конкурса предусматривает теоретические и практические испытания, имитирующие типичные ситуации, возникающие в ходе повседневной работы дилерского центра. В этом году участники должны были продемонстрировать свои навыки на полноразмерном SUV Audi Q7 e‑tron с гибридным приводом plug-in, спортивном SUV Audi SQ7, а также ряде других моделей бренда.

С какими трудностями Вам пришлось столкнуться во время конкурса и в период подготовки к нему?

Наверное, само соревнование и есть самая большая трудность. Потому что неизвестно что да как… Задания участники получают уже непосредственно в боксе, где и проходит демонстрация профессиональных навыков и умений. Вряд ли к этому можно подготовиться 100%.

Каким было самое запоминающееся задание?

По моему мнению, самое трудоемкое и интересное задание на соревнование было установка металлической сетки в салон Audi SQ7. Данное задание не проигрывалось в процессе подготовки, так как данный оригинальный аксессуар не имеет особой популярности среди наших клиентов и нашего рынка в целом. К слову сказать, наша команда почти единственная, которая смогла установить данный элемент в отведенное время. Несомненно, этот факт повлиял на конечный результат.

Как Вы оцениваете Ваших конкурентов на конкурсе? Какие команды Вам показались сильнее или слабее?

Уровень команд очень высок. Ведь это профессионалы из 36 стран мира. Эти команды лучшие в своих странах. Многие участвовали уже далеко не первый раз. Сильнейшие команды на мой взгляд: Турция, США, Германия, Швейцария, Китай, Великобритания, Словакия.

Насколько Вам понравилось принимать участие в данном конкурсе и почему?

Это было потрясающе. Это соревнование позволяет реализовать профессиональные навыки и умения на международном уровне. Побороться за титул «лучшего в мире» под флагом родной страны.

Предполагали ли Вы, что можете победить в данном конкурсе?

Отвечу просто: если не за победой, тогда зачем туда ехать??? Конечно, мы туда ехали побеждать, команду я настраивал только на победу и без других вариантов. Есть только 1-е место, остальные это уже, как минимум, на ступеньку ниже.

Будете ли Вы принимать участие в конкурсе в следующем году?

Позвольте, не отвечать на данный вопрос, это будет известно уже совсем скоро на национальном финале в Москве :)



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях


МирусАвто







Подписка на новости

Ваш e-mail