Cromax

Бронепробег «Дорога Мужества»



В Москве стартовал первый бронепробег России и Белоруссии. В церемонии старта приняли участие Президент ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА Алексей Мигалин, начальник ГИБДД Москвы Виктор Коваленко, а также представители дипломатических миссии Казахстана и Армении. Также перед началом Бронепробега протоиерей синодального отдела Московского патриархата РПЦ совершил молебен о начале доброго дела.

бронепробег Дорога Мужества

«Когда мы решили провести Дорогу Мужества мы не могли представить, что будет так много желающих поддержать это начинание. Волонтеры, организации, государственные структуры оказывали всестороннюю поддержку на самых разных этапах организации акции», - отмечает Алексей Мигалин.

бронепробег

«Данный факт говорит о том, что в России и других странах, бывших членов СССР есть много людей с правильной жизненной позицией, которые свято хранят память о героях войны и им не надо объяснять, кто спас мир от фашизма», - отмечает Президент ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.

В Бронепробеге принимают участие 20 автомобилей, в их числе ГАЗ-67, БРДМ-1, БРДМ-2, БТР-40 и другие. Некоторым экземплярам более 70 лет.

бронепробег

За время акции участникам Бронепробега предстоит преодолеть более 2 000 км пути, совершая остановки в Голицыно, Вязьме, Смоленске, Орше, Минске, Бресте, Березе и других городах. Вместе с членами ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО общества в бронепробеге участвуют лены ИСТОРИКО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА Герои прикаспийцы, которые приехали из Республики Казахстан специально для того, чтобы поддержать акцию. В Белоруссии активистов встретят члены организации Историко-культурный комплекс «Линия Сталина», которые также поддержат мероприятие «Дорога Мужества».



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








FIAC

3М


Подписка на новости

Ваш e-mail