Cromax

FIAC. Когда бренд важнее цены

FIAC. Когда бренд важнее цены

Многие знают бренд FIAC. В сети часто можно встретить отзывы от людей, чьи компрессоры работают по 15–20 лет. Но может ли FIAC выдержать ценовую конкуренцию с Китаем?

Именно поэтому FIAC выпустил экспериментальную линейку серии AB в жёлтой расцветке. В России этот термин в обиходе — «жёлтая сборка». Это она и есть. Настоящая Китайская сборка под контролем Итальянского бренда.

В чём причина столь больших перемен? Не секрет, что стоимость производства в Китае на порядок меньше стоимости производства в Италии. А если посчитать транспортные расходы — ценовая разница усилится. Значит, чтобы проявить любовь к своим клиентам на практике, необходимо искать какой-то компромисс.

Выходит, что если тщательно контролировать процесс изготовления на Китайской фабрике, мы получим достаточно высокое качество, но сможем снизить стоимость для потребителя. Фактически это и есть суть «жёлтой» серии компрессоров.

У дилеров FIAC сразу же возник вопрос — а что стало с качеством? Ведь у многих пользователей производство в Китае ассоциируется с заведомо низким качеством?

И именно здесь мы можем говорить про бренд. FIAC — это прежде всего качество, надёжность и долговечность. Независимо от того, в какой стране был собран компрессор.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








FIAC

3М


Подписка на новости

Ваш e-mail