Garden Grove выбирает АКП Allison



Автоматические коробки передач Allison стали неотъемлемой частью транспортного парка компании Garden Grove, поскольку они отлично проявили себя на болотистых и скользких рабочих площадках, а также продемонстрировали улучшенные тяговые характеристики при работе в карьерах. Кроме того, они позволяют повысить общую эффективность работы, уменьшить утомляемость водителей, снизить затраты на техническое обслуживание и сократить простои.

Garden Grove

«Последние приобретенные нами четыре или пять грузовиков Isuzu оснащены автоматическими коробками передач Allison 3000™. Они прекрасно проявляют себя в работе, – рассказывает Брэд Каррейл (Brad Carraill), управляющий директор компании Garden Grove. – Я действительно впечатлен и совершенно точно отдам предпочтение такой технике в будущем. Она прекрасно показала себя, особенно на болотистых грунтах, когда гидротрансформатор значительно облегчает заезд и выезд со строительных площадок. У нас есть пара карьеров, на которых водитель совершает до 80 операций в день: погрузка ковшом, вывоз в отвал, возврат и новая погрузка. И все это происходит на крутых, извилистых карьерных склонах».

Бизнес, основанный родителями Брэда в 1982 году, начинался с небольшой компании, занимавшейся ландшафтным дизайном. Сегодня Garden Grove – лидер отрасли в Южной Австралии. В 1996 году бизнес был расширен, компания занялась дальнемагистральными перевозками насыпных грузов по всему штату: от северной границы с Западной Австралией и Северной территорией до границы со штатом Виктория.

«Мы начали с грузовиков Isuzu FVZ 1400 в 1999 или в 1998 году. Они были великолепны», – добавил Каррейл.

В настоящее время парк компании насчитывает порядка 150 грузовиков различного назначения: от трехтонных самосвалов до автопоездов с двумя прицепами. Однако в вопросе обеспечения максимальной эффективности локальных перевозок компания полагается на грузовики марки Isuzu малой и средней грузоподъемности, оснащенные коробками передач Allison. Кроме того, дополнительным преимуществом является значительное снижение расхода топлива.

«Любая возможность сэкономить топливо – это плюс, учитывая наши затраты на горючее, – продолжил он. – Автоматическая коробка передач Allison добавляет 0,2 км с каждого литра топлива по сравнению с механическими коробками передач».

Грузовики с коробками передач Allison пользуются популярностью среди водителей, так как ими проще управлять. По словам Каррейла, это большой плюс, когда дело касается найма новых сотрудников.

«На такую технику проще найти водителей, – сказал он. – Старые грузовики оборудованы механическими коробками передач, и нам приходится обучать немало новых водителей, не имеющих достаточного опыта. Намного легче научить их работать с автоматической коробкой передач».

Компания Garden Grove самостоятельно проводит техническое обслуживание своего транспорта. По словам Брэда Каррейла, грузовики с коробками передач Allison гораздо меньше простаивают по сравнению с другими грузовиками.

«У нас есть сервисная служба, работающая в две смены (по 12 человек в каждой), – пояснил он. – Однако коробки передач Allison требуют лишь планового технического обслуживания. Грузовики, оснащенные ими, проводят меньше времени в мастерской, а это значит, что они выполняют свое предназначение – работают и приносят доход».



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.













Подписка на новости

Ваш e-mail