Gates

Издание не состоит из 7 человек...



редакция журнала КУЗОВ
Журнал «КУЗОВ» – разностороннее издание. Однако исторически так сложилось, что тематика кузовного ремонта занимает на наших страницах немалую долю. За десятилетие журнал стал фактически монополистом в этом медиа-сегменте. Это позволило редакции активизировать работу в иных направлениях и существенно расширить круг освещаемых тем, заняв лидирующее место на рынке b2b прессы. Так или иначе, возвращаясь к вопросам качественного восстановления ЛКП, мы не часто посвя­щаем «Тему номера» этой проблематике. Сказывается общая информационная загруженность и обилие других не менее интересных ключевых направлений работы коллектива издательского дома.

Но сегодня как раз тот момент, когда мы обязаны правильно расставить акценты. Уже завтра нас с вами ждут экспоненты трех крупнейших международных выставок: ММАС, «Интеравто» и MIMS Automechanika. Параллельно происходит подведение итогов Премии «Золотой ключ 2016», организованной ИД «Автомобильное время». В рамках этого всероссийского конкурса экспертный совет, учитывая результаты народного голосования, определит лучших поставщиков и производителей на рынке автосервисного оборудования. В этом году Издательский Дом проводит Премию при содействии ITEMFExpo, организатора выставки MIMS Automechanika.

Прошел год с нашей крайней редакционной фотографии. Но, как и в прошлый раз, мы вторим, что издание не состоит из 7 человек. В его создании принимают участие многие внештатные авторы, независимые эксперты, видные аналитики. Мы приглашаем и вас, дорогие друзья, к сотрудничеству! Если вы сильны в публицистике и желаетеподелиться знаниями с коллегами, то без стеснения присылайте информацию на наши почтовые ящики. Лучшие статьи мы всегда размещаем в журнале.

Успехов!



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








FIAC

3М


Подписка на новости

Ваш e-mail