Cromax

Когда лучше стать дилером?



Если вы владелец, или сотрудник интернет-магазина либо иной торгующей организации — просим обратить внимание на FIAC. В FIAC открыт конкурс на дилеров и представителей бренда. Если ваша компания достаточно твёрдо стоит на ногах — FIAC приглашает к переговорам.

fiac

Чем может быть полезен FIAC для своих партнёров? Во-первых, FIAC — это бренд. Это имя, которое звучит в интернет, его уважают ваши покупатели. Во-вторых, FIAC – это качество. Это действительно рабочие лошадки, которые надолго обеспечат сжатым воздухом производство.

Что даёт FIAC для своих дилеров кроме цен? Прежде всего — консультации. Да, информационная и экспертная поддержка — наш конёк. Кроме того, — техническая поддержка. Мы гордимся выносливостью наших компрессоров. Но если вдруг что-то вышло из строя — у FIAC огромный склад запчастей в Москве, так что все заработает снова в кратчайшие сроки.

Если вы спросите «а спрашивают ли клиенты ваши компрессоры?». Мы ответим — «Ещё как спрашивают!». Даже AtlasCopco решили сделать FIAC флагманом подразделения AirDivision. А это, к слову, корпорация с выручкой 8 млрд евро — они не делают опрометчивых решений.

Что необходимо, чтобы стать дилером FIAC? Главное — уметь продавать. Мы уважаем опытных бизнесменов. Мы уважаем жажду бизнеса заработать денег. Но вместе с тем — мы искренне любим наших конечных покупателей, и не даём их в обиду.

Обращайтесь на http://www.fiak.ru к любому из менеджеров.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








FIAC

3М


Подписка на новости

Ваш e-mail