Gates

Кузовной ремонт от ММС Клуб – идеальное восстановление цвета и геометрии автомобиля



При любых аварийных ситуациях на дороге страдает в первую очередь кузов автомобиля. Достаточно легкого столкновения или касания с другой машиной, и на аккуратном корпусе появляются царапины, вмятины и потертости. Кузов может пострадать и вовсе случайно  например, от падения на стоящую машину крупной ветки или от чужой неаккуратной парковки. Кузовной ремонт предлагает подавляющее большинство автосервисов. Однако обращаться лучше в проверенный, зарекомендовавший себя среди тысяч автовладельцев центр  тогда ремонт пройдет быстро, недорого, а от дефектов не останется и следа. Таким центром является ММС Клуб  автосервис, специализирующийся на ремонте автомобилей Тойота, Лексус и Митсубиси.

kuzov_mediaru_Кузовной_ремонт_от_ММС_Клуб.jpg

Что предлагает ММС Клуб?

Увидеть полный перечень кузовных работ можно на сайте сервисного центра, на странице http://www.mmcclub.ru/service/kuzovnoj-remont/. Мы же расскажем о главных особенностях качественного кузовного ремонта.

Автовладельцу нужно понимать, что не всякое повреждение кузова  простой «эстетический» недостаток. Если вмятина окажется достаточно глубокой, нарушится выверенная геометрия корпуса. Соответственно, ухудшатся ходовые характеристики, маневренность, изменится поведение на дороге. Именно поэтому серьезные дефекты кузова необходимо устранять на специальном оборудовании и руками опытных профессионалов. Только тогда будет возможно восстановить заводские характеристики автомобиля и вернуть ему правильную геометрию.

ММС Клуб подходит к кузовному ремонту со всей ответственностью и уделяет внимание не только внешнему виду, но и свойствам кузова. Поэтому после обработки на стапельном оборудовании, выпрямления вмятин и замены слишком сильно пострадавших элементов автомобиль возвращается к своему владельцу полностью обновленным. После ремонта в ММС Клуб можно не опасаться, что качество управления изменится.

Еще одна частая проблема для автолюбителей  сложности при подборе цвета для покраски пострадавших участков кузова. Даже небольшое расхождение в оттенках может испортить внешний вид машины — поскольку закрашенное место будет бросаться в глаза. ММС Клуб подбирает цвет для покраски при помощи специальной компьютерной программы  это гарантирует стопроцентное «попадание» оттенка.

Сервисный центр сможет быстро справиться с любыми работами по устранению кузовных дефектов. При этом стоимость услуг центра остается доступной, а на результаты предоставляется долгая гарантия.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








FIAC

3М


Подписка на новости

Ваш e-mail