Лучшие по выправке

Автор: Марина БЕЛОГЛЯДОВА


В Москве на площадке компании AV-Mastеrs состоялся турнир по ремонту вмятин без покраски на кубок AV-Tools 2017.

кубок AV-Tools

Конкурс проходил два дня. В дружеской атмосфере соревновались и обменивались опытом 48 участников, за каждого из которых болела своя группа поддержки. Зарегистрировались на конкурс гораздо больше специалистов, но по объективным причинам некоторые не смогли приехать. География проекта очень обширна – участники прилетели из Калининграда, Луганска, Ташкента, Кирова, Коврова, Сызрани, Нижнего Тагила, с Камчатки, со стран СНГ. А в истории турнира были участники из Канады и Австралии.

В первый день состоялась жеребьевка. Все конкурсанты получили банки, номера которых совпали с номерами вмятин на двери автомобиля. В этот же день из 48 участников определились 24 сильнейших, которые прошли в следующий тур. На следующий день в полуфинал вышли уже 12 мастеров, а в финале за звание лучшего в своей профессии боролись 6 участников, из которых и выбрали 3-х победителей.

Задача для конкурсантов сводилась к следующему – исправить вмятину на дверной панели в открытом доступе за 20 минут. Само задание было максимально приближено к рабочему процессу. Вмятины не могли быть одинаковыми, поэтому помимо мастерства, в соревнованиях присутствовал и элемент удачи – жеребьевка. Организаторы предоставляли весь инструмент, но желающие могли приехать и со своим.

Полтора месяца ушло на подготовку конкурса, но два конкурсных дня пролетели как одно мгновение. Данный конкурс не только объединяет мастеров, позволяет обменяться опытом, но популяризирует ремонт вмятин без покраски.

AV-Tools – первый в России производитель профессиональных инструментов для кузовного ремонта. На многие инструменты действует пожизненная гарантия. На данный момент цель компании – сотрудничество со страховыми компаниями, что в масштабах страны позволит съэкономить многомиллионные средства, выделяемые компаниям на кузовной ремонт. Мастера, прошедшие обучение по технологии ремонта, очень востребованы. Особенно в регионах. Для конечного потребителя ремонт вмятин без покраски очень выгоден, так как фактически отсутствуют затраты на расходные материалы.

Сергей Чубукин
Сергей Чубукин, генеральный директор компании AV-Masters, в своем выступлении заявил: «Спасибо всем, кто принял участие в турнире как в качестве участника, так и в качестве зрителей. Спасибо за то, что нашли время и приехали, прилетели, приплыли. Мы видим, что турнир становится с каждым годом все интереснее и популярнее. Это видно из рекордного количества участников и по географии представленных городов, регионов и стран. Мы будем стараться делать это мероприятие еще более зрелищным, динамичным. Как и говорили ранее, такие мероприятия многих заряжают, мотивируют, становятся толчком к покорению новых вершин. Очень приятно видеть старых друзей и новые лица. Спасибо огромное!»

Итоги турнира по ремонту вмятин без покраски на кубок AV-Tool 2017

1 место – Хазигалеев Александр Рифкатович
(г. Сочи, компания Tixaz)

2 место – Коваленко Илья Владимирович
(г. Полоцк, Республика Беларусь)

3 место – Тулаганов Саидакбар Исламович
(г. Ташкент, Узбекистан)

4 место – Бирюков Никита Владимирович
(г. Люберцы, МО)

5 место – Кобзев Алексей Алексеевич
(г. Санкт-Петербург)

6 место – Зигуля Андрей Дмитриевич
(г. Луганск)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях




FIAC




Подписка на новости

Ваш e-mail