Axalta

Мы стоим на пороге знаменательной даты...

Автор: Роман АКОЛЬЗИН


Роман Акользин
Окрепший рубль внес некоторые положительные коррективы в стабилизацию экономической ситуации, однако общая отрицательная динамика не вселяет позитива. Инфляция только за февраль составила более 16%, а на март-апрель Минэкономразвития пророчит рост потребительских цен на 15-17% в годовом выражении. При этом сократились и реальные денежные доходы населения, потенциальные клиенты в 2015 году ежемесячно беднеют в среднем на 1%. Если вектор экономического развития останется прежним, то к лету можно ожидать падение ВВП на 5%, а это свидетельствует о катастрофическом сокращении показателей всех производств.

В такой ситуации очевидно, что политика одноразового привлечения клиента с целью продажи максимального количества услуг неэффективна. Сегодня любой сервис должен быть обеспечен пулом лояльных клиентов, формирующих равномерный поток даже в кризисное время. Чтобы набрать такую аудиторию, необходимо обеспечить организацию механизмами, которые помогут заинтересовать и удержать клиента. Один из вариа­нтов – грамотное продвижение и профессиональная реализация услуг в весенние месяцы. Этому основному вопросу мы и посвятили тему номера.

Усиленно работая и развивая производство, не стоит забывать, что мы стоим на пороге знаменательной даты, в эти месяцы весь мир будет праздновать 70-летие Великой Победы СССР над фашистской Германией. Советский Солдат освободил Чехословакию, Польшу, Грецию, Австрию, Югославию. Благодаря нашим дедам и прадедам оказалась невозможной оккупация Великобритании, были свергнуты фашистские правительства Франции и Италии. Именно они, как выражались немецкие генералы, «резали немецкую оборону как раскаленный нож масло», уберегая сотни тысяч солдат и офицеров союзных сил на фронтах Северной Африки, Европы и Тихоокеанского театра военных действий. А количество спасенных жизней в прибалтийских республиках, обреченных нацистами на физическую ликвидацию, не поддается счету.

Несмотря на всемирную радость, подвиг наших предков не только забывается, но и подвергается пересмотру. На протяжении 30 лет ревизионисты ведут компанию по очернению образа Советского Воина. Повсеместно плодятся поседевшие мифы о некомпетентности Высшего командования, о несостоятельности офицерского состава, об отсталости вооружений и техники Красной Армии. Дегероизируются и высмеиваются жертвенные подвиги Зои Космодемьянской, 28 панфиловцев, Александра Матросова.

Фальсификаторы стараются убедить мир в том, что основные причины поражения фашистской Германии кроются в неадекватности и сумасбродстве фюрера, а не в героической борьбе советского народа с фашистской Европой. И вот уже одиозные европейские политики требуют от нас платить и каяться за развязывание Второй мировой войны. Сталин приравнен к Гитлеру, КПСС к НСДАП, советская символика повсеместно запрещается как фашистская, а все годы героического восстановления и строительства социалистического лагеря названы «советской оккупацией».

Потеря Россией авторитета на мировой арене привела к нравственному одичанию страны, краху образовательного и идейного процесса внутри нашего государства. Спустя три десятилетия российскому обществу предстоит приложить массу усилий, чтобы вернуть себе самоуважение и переломить хребет мифам об одной винтовке на троих и «пьяных дурачках», бегущих с черенками на пулеметы. От этого зависит, станут ли наши дети достойными потомками Великих Победителей!



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях


МирусАвто







Подписка на новости

Ваш e-mail