Axalta

Уважаемые читатели, партнеры, коллеги!

Автор: Роман АКОЛЬЗИН


Наверняка многие из вас уже ощутили на собственном бизнесе все последствия социально-идеологического перепутья, на котором оказалось наше государство. С одной стороны, общество переживает некоторый патриотический подъем, с другой, его преследуют экономическая нестабильность и снижение уровня жизни. К сожалению, в отличие от последнего мирового кризиса, его российский валютный аналог сам по себе не рассосется.

В конце минувшего года экспертное сообщество безуспешно надеялось на стабилизацию экономической ситуации после итоговой пресс-конференции главы государства и его обращения к Федеральному Собранию. Однако чуда не произошло ни тогда, ни после второго этапа Минских переговоров. Более того, нам четко обозначили: страна находится под беспрецедентным давлением, а за исторические и территориальные приобретения платить придется всем.

Вне зависимости от идеологических предпочтений очевидно, что острая внешнеполитическая обстановка и угроза новых санкций подстегивают и без того немалый рост цен на товары и услуги. Курс рубля, отправленный регулятором в свободное плавание, и официальный отказ государства от противодействия спекуляции как явлению ведут к существенному снижению покупательной способности населения. В то же время реальная финансовая поддержка со стороны власти касается в основном лишь банковского сектора, оставляя малый и средний бизнес наедине со своими убытками.

Только в дилерской среде в 2015 году банкротами могут стать более трети предприятий, а это в свою очередь тысячи дееспособных людей, оставшихся без работы. Спасти компании, благосостояние подчиненных и их семей смогут лишь те руководители, которые предпримут наиболее решительные шаги по стабилизации экономического курса своего предприятия. И заключается этот выход далеко не в сокращениях и «тотальной экономии».

В этом номере журнала «КУЗОВ» редакция подготовила ряд публикаций, в которых вы найдете успешные примеры ведения бизнеса в режиме ручного управления. Эксперты расскажут, какие шаги повысят привлекательность СТО для клие­нтов, и насколько дополнительные услуги могут увеличить среднюю стоимость чека, в каких случаях можно экономить, а в каких – непростительно.

Редакция искренне желает вам успехов в этом непростом году!



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях


МирусАвто







Подписка на новости

Ваш e-mail