Gates

Первые впечатления от SKODA KODIAQ



В Автопрага, одном из лидирующих дилеров автомобилей SKODA в Московском регионе, проходит презентация SKODA KODIAQ. Мероприятие уже собрало более 500 посетителей, которые пришли первыми взглянуть на новый SUV марки с зеленой стрелой. При этом записи на тест-драйв не прекращаются, а впечатления от машины превосходят даже самые смелые ожидания дилера.

новый KODIAQ

Гости отмечают в первую очередь необычный «дорогой» дизайн KODIAQ, который в сочетании с впечатляющими габаритами автомобиля, позволяет причислить новинку SKODA классу премиальных SUV, хотя сама машина относится к более низкому сегменту. Ширина и высота KODIAQ составляют 1882 и 1667 мм, в то время как длина равняется 4 697 мм, что на 200 мм больше, чем у самых габаритных авто этого класса.

Огромный багажник на 635 л, также стал рекордсменом в сегменте. Он позволяет вместить все необходимое для семейных поездок, досуга отдыха с друзьями, путешествий. А наличие дополнительных отделений, кармашков, крючочков и магнитных фонариков, позволяет систематизировать вещи в багажном отделении и держать их всегда под рукой без риска потерять.

Однако салон автомобиля удивил даже больше чем дизайн и багажное отделение. Забота SKODA о водителях и пассажирах проявилась буквально во всем – начиная от элегантных зонтиков в ручках передних дверей на случай дождя, и заканчивая розетками всех мастей, держателями планшетов, отделениями для очков, кнопкой старта, удобно расположенной на руле, громкой связью для общения водителя и тех, кто сидит сзади, а также спальных наборов для пассажиров. Кроме того, KODIAQ стал первым семиместным автомобилем SKODA и одновременно самым большим в современной истории марки.

Отдельное внимание гости уделили сиденьям автомобиля. Они имеют память положения для трех пассажиров, а также 3 ступени подогрева. Кроме того, правильная форма кресел, продуманная эргономика, тщательно подобранные материалы, из которых выполнены сами сиденья позволяют конечностям водителя и пассажиров не затекать даже во время долгих поездок.

Впрочем, пока жены и дети рассматривали салон и его сюрпризы в стиле Simply clever, водители сосредоточились на помощниках и ассистентах управления, а также мультимедийной системе автомобиля. Последняя отличается тем, что может быть легко синхронизирована с любым смартфоном, а также предоставить множество вариантов развлечений как для водителя, так и для пассажиров. Система стала настоящим подарком для гаджетоманов и любителей нового в мире электронной техники. Несмотря на всю «продвинутость» она приятна в общении и понятна на интуитивном уровне, так что разобраться с ней сможет как ребенок, так и водитель преклонных лет. 9.2.-дюймовый экран качественно передает изображения при любом освещении: не важно, светит ли полуденное солнце в лобовое стекло или вы едите ночью. Тачскрин мгновенно реагирует даже на самые легкие прикосновения, так что нажимать дважды на одну и ту же кнопку не придется. KODIAQ понимает даже легкие намеки на желания пассажиров.




Порадовала посетителей салона Автопрага и цена на KODIAQ. Так начальная стоимость этой совершенно новой для своего класса машины с 150–сильным бензиновым двигателем 1.4 л, полным приводом, и механической коробкой DSG составит всего 1 999 000 рублей.

А всех кто успел насладиться новым автомобилем и не прочь перекусить после ярких впечатлений, ждали вкусные сюрпризы от SKODA в банкетной зоне. Для детей была предусмотрена специальная программа с призами и сувенирами. На выходе всех посетителей центра ждали памятные подарки. Так, только появившийся в Москве семейный автомобиль KODIAQ успел понравиться всем семьям, пришедшим на знакомство с ним в салоны Автопрага. 


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях


МирусАвто







Подписка на новости

Ваш e-mail