Axalta

«Собер-Авто» поможет содержать технику в надлежащем состоянии



Коммерческий автотранспорт – важный источник прибыли. Особую роль играет грузовая техника. Ее используют транспортные компании, строительные фирмы, промышленные предприятия, торговые представительства и другие бизнес - структуры. По назначению грузовые автомобили заметно отличаются между собой. Самыми востребованными остаются бортовые и тентованные модели. В них перевозят большинство категорий грузов. За ними следуют самосвалы, автоцистерны, контейнеровозы, рефрижераторы. Как правило, их применяют с полуприцепом. При этом для каждой категории имеются соответствующие модификации.

СОБЕР-АВТО

Обеспечить потребителя такой техникой и призвана компания «Собер-Авто». На рынке бренд присутствует с 2009 года. Кроме продаж, компания занимается и другими видами деятельности, в том числе ремонтом. Быстро и качественно здесь выполнят ремонт тягача, проведут техническое обслуживание и обязательно проконсультируют.

Главный акцент «Собер-Авто» делает на автомобилях MAN и DAF. Они олицетворяют собой настоящее европейское качество. Популярность этих марок настолько широка, что встретить эти машины можно на каждом шагу. Множество тягачей представлено сегодня на сайте поставщика. Ознакомившись с каталогом, покупатель сам выбирает, какую технику ему покупать: новую или бывшую в эксплуатации. Обе категории продаются по доступной цене. Важно лишь внимательно просматривать предложения.

С помощью каталога клиент быстро и недорого сформирует парк нужным количеством единиц. О том, что представляет собой конкретная версия, на сайте сказано подробно. Все технические характеристики можно легко найти на sober-auto.ru. Ресурс максимально информативен: каждая позиция имеет свое описание и фото. Предварительно просмотрев каталог, пользователю будет легче сделать выбор. Здесь есть информация о годе выпуска, мощности двигателя, грузоподъемности, колесной формуле, типу подвески и др.

Наибольшей же ценностью «Собер-Авто» являются ее персонал. О грузовой технике сотрудники знают все, и с точностью эксперта проведут диагностику. Выполнять такую проверку не мешает даже у новых автомобилей, а уж тем более, когда перед покупателем б/у. В процессе исследований будет установлено реальное состояние всех систем и узлов автомобиля. При необходимости нужно сразу же провести ремонт или заменить негодную запчасть. К удовольствию клиентов, компания периодически проводит акции и делает им специальные предложения.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях


МирусАвто







Подписка на новости

Ваш e-mail