Gates

Torch. Старт в России дан!



torch
Пул профессиональных партнеров журнала «КУЗОВ» постоянно расширяется. Сегодня читатели становятся свидетелем прихода на российский рынок нового производителя свечей зажигания. Мы знакомим вас с торговой маркой TORCH (ТОРЧ), которая принадлежит компании Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd (Чжучжоу Торч Спарк Плаг Лимитед), являющейся подразделением мощного китайского государственного холдинга Weichai Holding Group Co., Ltd (Вэйчай Холдинг Груп).

Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd. – это самое крупное предприятие-производитель свечей зажигания в Китае, входящее в пятерку основных мировых производителей свечей. Объем продаж свечей зажигания TORCH в 2015 году составил 73% всего внутреннего рынка, из которого 40% (OEM) поставляется на конвейеры автомобильных марок. Крупными внешними рынками сбыта TORCH являются США, OAЭ, Иран, Япония и другие страны Азии. Собственная производственная база с современным оборудованием ставит свечи TORCH в одну линейку с другими мировыми свечными брендами NGK, Denso, Bosch, Champion.

завод Torch

Завод Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd был основан в 1961 году, за 55 лет своего существования заслужил отличную репутацию надежного производителя свечей зажигания, использующего современные технологии, проходящего многоступенчатую проверку качества, и строго контролируемого со стороны Китайской Народной Республики.

На сегодняшний день завод оснащен 32 автоматическими производственными линиями. Все оборудование и станки, на которых выпускаются свечи TORCH, американского и европейского производства, выполняющие абсолютно все производственные этапы с начала до конца. Завод расположен в провинции Хунань в городе Чжучжоу на территории 23 гектара, задействовано 2 000 работников, выпускается около 500 000 штук свечей в сутки.

Свечи TORCH производятся для автомобильной, мото- и садовой техники, также выпускаю­тся индустриальные свечи TORCH, предназначенные для газовых промышленных установок, газопоршневых электростанций и стационарных газовых двигателей. Всего существует более 200 разных моделей свечей зажигания.

Серия EFFECTIVE. Это свечи с никелированным центральным электродом и медным сердечником.
Серия PLATINUM. Это свечи с платиновым наконечником на центральном электроде.
Серия IRIDIUM. Тут используется сверхтонкий иридиевый центральный электрод.

Для российского рынка представлен ассортимент, применительно к разным моделям мировых брендов автомобилей:
  • иномарки эконом класса (европейские, корейские, японские и американские);
  • китайские автомобили;
  • иномарки российской сборки;
  • российские автомобили.
  • Среди конкурентных преимуществ свечей зажигания TORCH можно выделить:
  • стоимость продукции;
  • наличие собственной мощной производственной базы – прямой производитель;
  • гарантированно качественная сертифицированная продукция;
  • широкая применяемость свечей зажигания TORCH, в том числе свечи для всех китайских автомобилей, представленных на российском рынке;
  • свечи зажигания TORCH поставляются как на конвейеры автомобильных и мотоциклетных марок (ОЕМ), так и на мировой вторичный рынок.
torch свечи
Свечи TORCH пакуются как в индивидуальную упаковку, так и в блистеры.

На российском рынке представлены 3 серии автомобильных свечей зажигания TORCH с U-пазом на боковом электроде. Преимущества такой конструкции:
  • Происходит легкое устойчивое воспламенение даже бедных смесей.
  • Высокие динамические характеристики из-за сокращения периода пуска зажигания.
  • Происходит экономия топлива из-за быстрого топливно-воздушного смесевого сгорания.
  • Увеличивается срок эксплуатации свечей зажигания.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях


Ms-chip


МирусАвто




Подписка на новости

Ваш e-mail