НОВОСТИ

Axalta Coating Systems. Новые названия продуктов

14.02.2018

Axalta Coating Systems (NYSE: AXTA) в течение многих десятилетий поставляет инновационные покрытия автозаводам по всему миру. Axalta представила новые названия брендов для основных покрытий, поставляемых производителям легковых автомобилей и пластиковых деталей. Новые названия помогут представителям автомобильной промышленности лучше ориентироваться в продуктах Axalta в ключевом сегменте рынка конвейерных покрытий, а также выделять технологии компании Axalta на фоне других участников рынка.

Axalta

Каждый функциональный слой покрытия теперь будет обозначен в соответствии с новой классификацией. В частности, грунты Axalta теперь будут называться HyperDur™. Новое название отражает такие характеристики грунтов как высокие адгезионные свойства и идеальная гладкость пленки. Специальное предпокрытие, которое используется в системе конвейерной окраски 3-Wet™ водо- и органорастворимыми покрытиями Harmonized Coating Systems™ и позволяющее наносить грунт, базовое покрытие и лак методом «мокрый-по-мокрому», будет называться HyperDyne™. Пигментированные базовые покрытия Axalta получили название ChromaDyne™. Лаки Axalta, обеспечивающие превосходную защиту, глянец и отличный внешний вид готового покрытия, теперь будут носить название Lumeera™.

«Для нас важно, чтобы названия отражали преимущества наших износостойких покрытий, которые отлично проявляют себя в самых жестких дорожных и атмосферных условиях и при этом сохраняют внешнюю привлекательность для покупателей автомобилей, – говорит исполнительный вице-президент компании Axalta, президент подразделения транспортных покрытий и территориального подразделения Большого Китая Стивен Р. Маркевич. – Новая классификация будет способствовать эффективному взаимодействию с клиентами и позволит нам представлять новые продукты удобным и легко запоминающимся способом».

Классификация, которая распространяется эксклюзивно на конвейерные покрытия для легковых автомобилей и пластиковых деталей, гармонирует с укоренившимся названием AquaEC™, которое объединяет все виды электроосаждаемых покрытий Axalta. Все существующие продукты Axalta будут приведены в соответствие с новой бренд-классификацией в течение 2018 года. При этом данная работа будет проводиться в тесной координации с клиентами компании.  


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail