НОВОСТИ

Axalta получила награду Ford World Excellence Awards

25.06.2018

Axalta Coating Systems была признана автопроизводителем Ford Motor одним из своих ведущих глобальных поставщиков в ходе 20-й ежегодной церемонии вручения наград за высокие достижения Ford World Excellence Awards. Axalta вошла в число 88 компаний-финалистов, выбранных из тысяч поставщиков Ford по всему миру.

Axalta

Исполнительный вице-президент и президент подразделения глобальных операций Ford Motor Джо Хинричс, а также исполнительный вице-президент и президент подразделения разработки продуктов и снабжения Хау Тай-Танг вручили представителям Axalta «зеленую» награду Green Pillar Award в знак признания лидерства компании в сфере устойчивого развития и защиты окружающей среды при производстве лакокрасочных материалов.

«Мы в компании Axalta уверены, что устойчивое развитие – это не только производство лакокрасочных материалов в соответствии с экологическими стандартами, но это также и ответственный выбор поставщиков, которые разделяют данные ценности, основывают свою работу на этических принципах и поддерживают местные сообщества, – говорит исполнительный вице-президент Axalta, президент подразделения транспортных покрытий и территориального подразделения Большого Китая Стивен Маркевич. – Мы гордимся этой наградой от компании Ford, полученной за прозрачность наших операций и эффективное управление рисками в системе снабжения. Это положительно сказывается и на репутации наших бизнес-партнеров, таких как Ford, которые разделяют наши ценности, а также местных сообществ, которые могут быть затронуты нашей системой закупок. Мы признательны Ford за эту престижную и важную награду».

«Наши награды World Excellence Awards отмечают достижения наиболее результативных поставщиков компании Ford Motor со всего мира, – говорит Хау Тай-Танг. – Такие поставщики как Axalta – это важная составляющая успеха Ford, поскольку мы стремимся стать автомобильной компанией с самым большим кредитом доверия в мире».

Компании-партнеры Ford получили награды за достижения высшего уровня в различных категориях, включая следующие:

  • Основы философии бренда – качество, соответствие экологическим стандартам, безопасность и технологичность
  • Сбалансированные принципы ведения бизнеса, ориентированные на качество, результат, ценности и инновации
  • Награды в премиальном сегменте Lincoln Luxury
  • Развитие принципа разнообразия поставщиков


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail