Gates

НОВОСТИ

Axalta приобретает CH Coatings AG

07.06.2017 Axalta

Компания Axalta Coating Systems (NYSE: AXTA) подписала соглашение о приобретении CH Coatings AG. Компания CH Coatings AG является ведущим импортером и дистрибьютором ряда лакокрасочных материалов, производимых компанией Axalta, в Швейцарии – а именно авторемонтных материалов премиального бренда Spies Hecker, индустриальных покрытий премиум-класса PercoTop® и порошковых покрытий Axalta, в частности порошковых покрытий Alesta®.

«Компания CH Coatings успешно работает в Швейцарии уже в течение многих лет и, как и Axalta, ориентирована прежде всего на своих клиентов, – отмечает вице-президент подразделения Axalta по авторемонтным системам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Адриан Шробилтген. – Благодаря многолетнему опыту работы в секторах авторемонтных лакокрасочных материалов, покрытий для коммерческого автотранспорта и промышленных покрытий, команда CH Coatings отлично знает швейцарский рынок, а также владеет техническими ноу-хау».

«От лица всех сотрудников CH Coatings я хотел бы сказать, что мы очень рады этому событию, – говорит председатель правления CH Coatings Сельчук Озгул. – И я хотел бы подчеркнуть, что наш подход к работе с клиентами не изменится. Наши клиенты продолжат получать высочайший уровень сервиса, который они от нас ожидают, и теперь еще и с поддержкой компании Axalta».

Компания CH Coatings AG была основана 1 мая 2010 года как единый поставщик лакокрасочных материалов для разных сегментов рынка – авторемонтные лакокрасочные материалы, покрытия для коммерческого транспорта и индустриальные покрытия. Компания обеспечивает поставку высококачественных лакокрасочных материалов и сопутствующего оборудования, а также предлагает широкий спектр услуг для поддержки клиентов.

«Мы продолжим обеспечивать высочайший уровень обслуживания, – отмечает Гонсало Алонсо, который с 1 июня занимает должность управляющего директора компании. – Наши услуги включают техническую поддержку на площадках клиентов, тренинги по работе с материалами Spies Hecker и индустриальными покрытиями, семинары по управлению бизнесом, операционный анализ и планирование бизнеса. Все это направлено на совершенствование качества работы и рентабельности наших клиентов».


Возврат к списку







FIAC

3М


Подписка на новости

Ваш e-mail