Axalta

НОВОСТИ

Пленки для любых поверхностей

13.06.2017

Компания 3М представила новинку – дизайнерские пленки серии IJ180mC-10 с микроканалами в прозрачном и металлизированном исполнении для нанесения на самые сложные поверхности.

пленки 3M

Новые решения для стайлинга IJ180mC-10 созданы с использованием новой технологии Comply™ с микроканалами. Пленки обладают высокой маскирующей способностью, устойчивы ко всем атмосферным воздействиям и подходят для наклеивания на высококонтрастные поверхности. Они представляют собой удаляемые, двухслойные пленки для оформления корпоративного транспорта, стен, других плоскостей.

«Новые пленки должны привлечь внимание оклейщиков. Благодаря улучшенной подвижности пленок установщикам будет легко перемещать их по любой поверхности и позиционировать в процессе наклеивания, что ускорит процесс нанесения. Технология Comply представляет собой систему каналов в клеевом слое для вывода воздуха, именно она способствует быстрому и простому монтажу графических элементов без образования пузырей. Для придания уникального внешнего вида, к пленкам выпущена новая линейка защитных ламинатов с различной фактурой. Комбинация пленки и ламинатов открывает обширный выбор дизайнов и уже используются в транспортных, нефтегазовых проектах, этот подход может также применяться в детейлинге и автостайлинге», - сообщил Алексей Шулепов, директор бизнес-группы Безопасность и графика компании 3М.

Новые пленки и ламинаты выпускаются в рулонах шириной 1,22 и 1,37 метра, что позволяет декорировать разные элементы без швов. Эти материалы можно использовать для печати любых изображений и последующего декорирования стен и любых других гибких поверхностей с максимальным прилеганием.


Возврат к списку



DeVilbiss - теперь цены в рублях


servfaces


МирусАвто




Подписка на новости

Ваш e-mail