пространство
профессионалов
авторемонта

Расширение линейки полиролей LIQUI MOLY

28 апреля 2020

В ассортименте немецкой автокосметики LIQUI MOLY произошло большое обновление. Благодаря этому на российском рынке появилось сразу 10 высококачественных новинок из Германии.

liqui moly

Сильно увеличилось разнообразие полирующих средств для кузова. Теперь для любителей блестящих автомобилей есть огромный выбор. В этом ряду 7 новых продуктов, которые отлично зарекомендовали себя в Европе.

liqui moly Polieren & WachsУниверсальная полироль для любых поверхностей Polieren & Wachs. Абразивная полироль для ухода и придания блеска цветным автомобильным краскам, не имеющим лакового покрытия. Средство подходит для новых и окрашенных поверхностей. Продукт позволяет эффективно восстановить первоначальную глубину красок и блеск, а также обеспечить долговременную защиту. Натуральные и синтезированные полимерные компоненты в составе Polieren & Wachs бережно очищают поверхность от помутнений лака и царапин, а защитный слой натурального воска предотвращает дальнейшее разрушение лака и придает блеск поверхности. 

Полироль обеспечивает длительный влаго- и грязеотталкивающий эффект, благодаря чему повышается стойкость к погодным воздействиям.

Полироль для новых поверхностей Hart WachsПолироль для новых поверхностей Hart Wachs. Новинка автокосметики LIQUI MOLY для новых и восстановленных ЛКП. 

Безабразивная полироль для новых поверхностей Hart Wachs придает поверхности блеск и защищает от загрязнений и выцветания. 

Специальная жидкость с содержанием большого количества катионных компонентов и твердого воска обладает длительным влаго- и грязеотталкивающим действием. Также полироль Hart Wachs обеспечивает отличную защиту от воздействий окружающей среды и погодных условий.

Полироль для металликовых поверхностей Metallic HochglanzПолироль для металликовых поверхностей Metallic Hochglanz. Высококачественная эмульсия бережно защищает новые и предварительно обработанные «металликовые» лакокрасочные покрытия. 

Действие полироли Metallic Hochglanz обеспечивает длительную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды и сохраняет глянец и насыщенный цвет металликовых поверхностей. Жидкость с содержанием большого количества катионных поверхностно-активных компонентов и твердого воска обладает отличными влаго- и грязеотталкивающим свойствами.

Полироль для неметалликовых поверхностей Glanz-PoliturПолироль для неметалликовых поверхностей Glanz-Politur. Также в рамках расширения ассортимента автокосметики LIQUI MOLY появилась полироль для окрашенных поверхностей. 

Специальное средство эффективно восстанавливает первоначальную глубину красок и насыщенный зеркальный блеск. Полироль для неметалликовых поверхностей Glanz-Politur обладает длительным влаго- и грязеотталкивающим действием. Благодаря чему обеспечивается защита ЛКП от различных погодных воздействий. 

Смесь натурального воска карнаубы и синтезированных полимерных композиций бережно очищают поверхность от помутнений лака и царапин, а защитный слой натурального воска предотвращает дальнейшее разрушение лака.

Универсальная полироль Universal PoliturУниверсальная полироль Universal Politur. Среднеабразивное средство для автомобильных покрытий любого типа и цвета. Продукт очищает поверхность, придает блеск и защищает от грязи и влаги. Эффективно восстанавливает первоначальную глубину красок и блеск. 

Смесь натуральных и синтезированных полимерных композиций бережно очищают поверхность от помутнений лака и царапин. Защитный слой натурального воска предотвращает дальнейшее разрушение лака и придает блеск поверхности. 

Применение Universal Politur обеспечивает длительное влаго- и грязеотталкивающее действие и защиту от погодных воздействий.

полироль для глянцевых поверхностей Lack-Glanz-CremeОстаётся в ассортименте и полироль для глянцевых поверхностей Lack-Glanz-Creme с воском карнаубы. Это давно зарекомендовавший себя продукт, который предназначен для возвращения первоначального внешнего вида эмалевым и металликовым ЛКП. Эффективно для поверхностей, которые потускнели под воздействием солнечных лучей и других агрессивных воздействий окружающей среды. 

Lack-Glanz-Creme содержит натуральный воск карнаубы с современными полирующими компонентами. При тщательном растирании формирует стойкий слой, обеспечивающий защиту на срок до 6 месяцев. Под действием абразива входящего в состав полироли ликвидируются мелкие царапины на кузове автомобиля. Средство отлично подходит как для ручной, так и для механической полировки.

Жидкий воск Glanz-SpruhwachsЖидкий воск Glanz-Spruhwachs. Оптимален для ухода за новыми и восстановленными покрытиями всех типов. 

Обеспечивает глубокий блеск при минимальных трудозатратах на растирание состава. Благодаря высокой эффективности продукт экономичен в использовании. 

Смесь натурального воска и высококачественных полимеров в составе Glanz-Spruhwachs позволяет быстро очистить поверхность и нанести защитный слой. Придаёт обработанным покрытиям высокие влаго- и грязеотталкивающие свойства.