НОВОСТИ

SHELL RIMULA R6 M в новой упаковке

25.05.2018

Концерн «Шелл» изменил дизайн упаковки своего самого популярного синтетического масла Shell Rimula R6 M для дизельных двигателей. Отныне покупатели смогут с легкостью узнать фирменный продукт Shell Rimula благодаря новой канистре ярко-золотого цвета.

Shell Rimula

Shell Rimula – один из лидирующих брендов на рынке премиальных моторных масел для тяжелонагруженных дизельных двигателей в России. Продукт по праву завоевал лидирующие позиции в сегменте синтетических и полусинтетических масел благодаря фирменной технологии усиленной динамической защиты двигателя Dynamic Protection Plus. Эта уникальная формула объединяет особый способ производства синтетических масел и специальный пакет адаптивных присадок, обеспечивающих надежную защиту двигателя и снижающих общие расходы на техническое обслуживание.

Масла линейки Shell Ri mula обеспечивают защиту мотора от трения и износа, нейтрализуют кислоты, образующиеся в процессе сгорания топлива, защищают двигатель от коррозии, а головку поршня – от отложений. Благодаря этому водитель грузового автомобиля может быть уверен в отсутствии поломок на дороге и возможности доставить груз в срок, а владельцы техники могут значительно сократить затраты и время простоев, связанных с ремонтом и ТО, продлить срок службы техники и снизить стоимость её владения.

Теперь сделать выбор в пользу масел Shell Rimula станет еще проще. Благодаря новому дизайну упаковки масла Shell Rimula R6 M покупатель сможет с легкостью узнать фирменную продукцию концерна на магазинной полке. Новая форма канистры символизирует передовые технологии «Шелл», а золотой цвет – премиальное качество продуктов из линейки Shell Rimula.

Приобрести моторные масла Shell Rimula можно как у официальных дистрибьюторов «Шелл», так и на фирменных автозаправочных станциях «Шелл». 


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail