пространство
профессионалов
авторемонта

Универсальная смазка от Bizol

23 декабря 2019

Немецкий производитель моторных масел и автохимии Bizol в общем перечне своей инновационной продукции представляет на российском рынке универсальную смазку Universal+ u40, разработанную специально для сервисного сегмента. Смазка очень удобна в применении благодаря распылительной головке Cobra, позволяющей наносить средство строго в нужной точке. В отличие от прочих подобных смазок обладает пролонгированным действием, высокой концентрацией активного вещества в составе и более низкой ценой за единицу объема средства, потому что Bizol Universal+ u40 создавалась целенаправленно для профессионального использования.

Bizol

Она обладает широким спектром действия: смазывает пластиковые и металлические детали, защищает от коррозии, обладает отличными водоотталкивающими и проникающими и свойствами. Поэтому и сфера применения Bizol Universal+ u40 – гораздо шире автомобильной, эта смазка будет полезна для любого крепежа, замков, инвентаря, ненагруженных цепей, скейтбордов, велосипедов и практически любых механизмов.

Кроме того, Bizol является обладателем престижных международных наград в категории промышленного дизайна. По этой причине спрей максимально удобен для использования в сервисе, а флакон объемом 400 мл вы точно отличите от всех прочих средств уже по внешнему виду.