08 мая 2024,

Конференция «Автосервис как успешный бизнес» прошла в Нижнем Новгороде

3 апреля 2024

Конференция «Автосервис как успешный бизнес» прошла в Нижнем Новгороде

20 марта GROUPAUTO Россия провела конференцию-выставку в Нижнем Новгороде, участниками которой стали 231 специалист из 53 городов страны.

На выставку ЭКСПО приехали представители 32 компаний: производители и поставщики запчастей и оборудования для обслуживания и ремонта автомобилей, поставщики материалов, товаров и услуг для СТО, а также IT-компании.

В деловой сессии конференции выступили три эксперта. Среди них -- Артем Бондаренко, директор воронежского автотехцентра «ТЕХПОИНТ», Григорий Пронченко, собственник СТО «Автосервис на Дубровской» в Брянске, а также Александр Саковец, собственник сервиса «ПРО СТО» в Нижнем Новгороде. Все они поделились личным опытом управления бизнесом и организации процессов на своих предприятиях. Такая экспертная информация вызвала живой интерес и много вопросов от сидящих в зале руководителей.

Конференция завершилась крупным розыгрышем от организатора и партнеров мероприятия.

В перерывах между выступлениями спикеров в зоне ЭКСПО участники не только общались с производителями, но также знакомились друг с другом на кофе-брейках, проходили квесты с ценными призами от поставщиков, участвовали в конкурсах, фотографировались у фирменного баннера GROUPAUTO и на камеру 360°.