19 апреля 2024,

Выставка "МИР АВТОМОБИЛЯ"

12 апреля 2014

Выставка "МИР АВТОМОБИЛЯ"
В Санкт-Петербурге открылась Международная выставка «Мир Автомобиля», в которой принял участие журнал "КУЗОВ".
 От лица Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты организаторов, участников и гостей выставки приветствовала вице-президент СПбТПП Людмила Карелина: «Мы очень рады, что подобная выставка ежегодно проходит в Санкт-Петербурге. Год от года она становится всё интереснее. Хотелось бы пожелать всем участникам плодотворной работы, посетителям - новых открытий в этом увлекательном мире».
 С приветственным словом к собравшимся обратился глава марки SKODA в России Любомир Найман. Открывая выставку, генеральный директор выставочного объединения «ФАРЭКСПО» Олег Шость сказал, что «выставка «Мир Автомобиля» возвращается к своим лучшим временам. Впервые в Санкт-Петербурге представлены сразу 10 автомобильных премьер. Спасибо участникам, которые поверили в выставку». Директор выставки Наталья Белякова отметила: «Мероприятие проводится в условиях не лучших времен для автопрома. Но люди ждут новых технологий, автомобилей. И сегодня собрались все, кто верят в себя, своего потребителя и в будущее». В первый день работы выставки «Мир Автомобиля» презентованы 9 новинок. Российскую премьеру SKODA RAPID провел лично глава марки SKODA в России Любомир Найман. Впервые автолюбителям были представлены азиатский кроссовер Luxgen7 SUV, Great Wall H3, новый для России бренд Changan, эффектный компактный спорткар Alfa Romeo 4С, обновленный внедорожник KIA Sportage 2014, новый Citroen C4 Picasso (5 мест) и новый C4 Grand Picasso (7 мест), Lifan Cebrium - оптимальный семейный автомобиль, первый для данной марки седан D-класса.