Премьеры сезона

Новая товарная группа LUZAR – «Муфта вязкостная» Новая товарная группа LUZAR – «Муфта вязкостная»
Поставки новинок начались с моделей для автомобилей ГАЗель и КАМАЗ.

Новая линейка ламп Philips для мастерских Новая линейка ламп Philips для мастерских
Компактные перезаряжаемые светодиодные фонари для мастерских Philips RCH 10 идеально подходят как для быстрого осмотра автомобиля, так и для более продолжительных ремонтных работ.

«Агрессор» – пуско-зарядное устройство нового поколения «Агрессор» – пуско-зарядное устройство нового поколения
Новое пуско-зарядное устройство Торгового дома «АВТОПРОФИ» – это компактный стильный прибор, который заряжает абсолютно любой свинцово-кислотный аккумулятор и делает это так быстро, как необходимо.

AIMOL создал специальное масло для России AIMOL создал специальное масло для России
Эксперты AIMOL на основании множества анализов и тестов разработали специальное моторное масло для высокосернистого топлива: AIMOL Turbo TBN16 15W‑40.

Радиатор отопления LUZAR для автомобилей Hyundai Solaris Радиатор отопления LUZAR для автомобилей Hyundai Solaris
К началу сезонного периода начинаются поставки нового радиатора отопления LUZAR для автомобилей Hyundai Solaris (10-)/Kia Rio IV (10-).

Новый турбонагнетатель от Valeo Новый турбонагнетатель от Valeo
Компания Valeo разработала турбонагнетатель с электроприводом, который исключает запаздывание действия при ускорении автомобиля. Новый турбонагретатель приводится в движение электромотором, а не выхлопными газами.

VARTA Start-Stop Service Program (VSSP 2.1) VARTA Start-Stop Service Program (VSSP 2.1)
Устройство нового поколения, позволяющее специалистам СТО проводить замену аккумуляторов быстро и без каких-либо сложностей.

Сцепление TRIALLI для автомобилей ЗАЗ Сцепление TRIALLI для автомобилей ЗАЗ
Сухое однодисковое сцепление серии Trialli Di Gatto обладает всеми качествами первоклассной продукции: высокой надежностью, минимальным моментом инерции ведомых деталей сцепления, прекрасной балансировкой.

Безвоздушные шины BRIDGESTONE AIRLESS CONCEPT второго поколения Безвоздушные шины BRIDGESTONE AIRLESS CONCEPT второго поколения
Инновационная конструкция безвоздушных шин привела к увеличению грузоподъемности, улучшению эксплуатационных характеристик, при сохранении ее высоких экологических характеристик.

Тестер MEYLE Тестер MEYLE
Благодаря разработанному Wulf Gaertner Autoparts AG тестеру MEYLE специалисты СТО могут легко проверять износ рулевых тяг, шаровых опор, наконечников рулевой тяги и втулок стоек подвески и на ранней стадии выявлять износ деталей. Новый тестер MEYLE не требует использования подъемника, что позволяет наглядно продемонстрировать клиенту необходимость замены детали.

Премьеры сезона 21 - 30 из 196
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

DeVilbiss - теперь цены в рублях

FIAC