Gates

Премьеры сезона

HELLA - светлая сторона сервиса! HELLA - светлая сторона сервиса!
Компания Hella, пионер в области автомобильных световых технологий, теперь предлагает решение для освещения СТО. Новая, полностью светодиодная, линейка состоит из компактных переносных фонарей, мощных автономных источников света и решений для стационарного освещения рабочего места.

NGK Spark Plug Europe расширяет линейку кислородных датчиков и катушек зажигания NGK Spark Plug Europe расширяет линейку кислородных датчиков и катушек зажигания
Ратинген, 04 июня 2014 – Компания NGK, ведущий специалист в производстве кислородных датчиков и свечей зажигания, расширяет линейку кислородных датчиков на 86 новых типа, что позволит предложить рынку автокомпонентов улучшенный ассортимент. Все новые датчики являются продуктами оригинальной комплектации наивысшего качества.

Аппарат высокотемпературной пайки/сварки от GYS Аппарат высокотемпературной пайки/сварки от GYS
Компания GYS выпустила новый сварочный агрегат серии MIG с возможностью высокотемпературной сварки.  Новинка M3GYS Auto – однофазный сварочный аппарат, оснащенный системой из трех сварочных горелок, разработанный для одновременного проведения высокотемпературной пайки и сварочных работ со сталью и алюминием...

Новинка от компании HELLA: светодиодные фонари для автосервисов Новинка от компании HELLA: светодиодные фонари для автосервисов
Яркий дневной свет, низкое энергопотребление, малое тепловыделение, сверхнадежность, огромный ресурс и пыле- и влаго- защищенность – компания HELLA объединила все эти черты в новой линейке светодиодных фонарей для освещения сервисных зон.

Новые моторные масла AIMOL уже в России! Новые моторные масла AIMOL уже в России!
AIMOL – голландский бренд высокотехнологичных смазочных материалов класса PREMIUM для автомобилей и коммерческой техники, известный, прежде всего, спортивной линейкой моторных масел AIMOL Sportline, которая используется пилотами во всех гоночных дисциплинах. В этом году AIMOL представляет новые серии: AIMOL Pro Line и AIMOL X-Line, которые разработаны с учетом последних тенденций развития автомобильного рынка.

DENSO выводит новую линейку — дизельные топливные фильтры DENSO выводит новую линейку — дизельные топливные фильтры
DENSO Европа представляет новый ассортимент продукции для клиентов рынка запасных частей — новые дизельные топливные фильтры оригинального качества. Новая линейка представляет собой первую серию фильтров, выпущенную для рынка запасных частей DENSO Европа, и отражает многолетний опыт компании в производстве дизельных систем и компонентов на первичную комплектацию.

КОМПЛЕКТ КС-706 КОМПЛЕКТ КС-706

НПО «Компания СИВИК» представляет новинку - комплект приспособлений КС-706 предназначен для реставрации наиболее распространённых деформаций литых и штампованных дисков на шиномонтажном станке.

• Позволяет работать с литыми дисками автомобилей и мотоциклов с диаметром 10”-20”;
  • Дополнительный доход без больших вложений;
  • Превращает шиномонтажный станок в дископрав.

Jaguar Land Rover представляет новую технологию  Transparent Bonnet («Прозрачный капот») Jaguar Land Rover представляет новую технологию Transparent Bonnet («Прозрачный капот»)
Land Rover представляет уникальную технологию, которая делает капот автомобиля «невидимым», обеспечивая водителю цифровую проекцию поверхности под колесами автомобиля. Новая технология будет впервые продемонстрирована публике на базе концепта Discovery Vision.
.

Новые наборы инструментов HEYNER® Новые наборы инструментов HEYNER®
Пополнение линейки инструментов  HEYNER®. HEYNER® – бренд, хорошо известный на российском рынке своими премиум-продуктами высокого качества. Его поставщик - один из ведущих экспортёров автопринадлежностей, запчастей и инструментов из Германии в более 70 странах от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и России.

Клеящие полоски для переноса шильд Клеящие полоски для переноса шильд
Вопрос о возвращении шильдика на его законное место часто решается с помощью двустороннего скотча и обычно требует достаточно много времени. При этом необходимо проводить кропотливую работу по аккуратной обрезке скотча по краям букв.

Премьеры сезона 31 - 40 из 195
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

DeVilbiss - теперь цены в рублях

servfaces