Премьеры сезона

Клеящие полоски для переноса шильд Клеящие полоски для переноса шильд
Вопрос о возвращении шильдика на его законное место часто решается с помощью двустороннего скотча и обычно требует достаточно много времени. При этом необходимо проводить кропотливую работу по аккуратной обрезке скотча по краям букв.

Новое защитное покрытие Jeta Superior Alligator Новое защитное покрытие Jeta Superior Alligator
Среди антикоррозийных составов новинка – защитное покрытие Jeta Superior Alligator. Alligator обеспечивает надежную защиту поверхностей от механического и химического воздействия. Защищает от коррозии, плесени, воздействия солей и экстремальных температур, а также имеет водоотталкивающие и шумоизоляционные свойства.

Новый газоанализатор MET 6.3 компании МАХА Новый газоанализатор MET 6.3 компании МАХА
Компания МАХА представляет новинку - газоанализатор МЕТ 6.3. Впервые был представлен профессиональной аудитории во время проведения выставки Автопромотек в Болонье. Прибор оснащен мощным измерительным модулем для автомобилей с бензиновыми двигателями, который соответствует классу точности OIML 0 и измеряет содержание НС, СО, СО2 и О2 (NO - дополнительная опция) в отработанных газах. Кроме того, он оснащен опациметром последней разработки, а потому MET 6.3 обеспечивает прецизионные измерения вредных субстанций, содержащихся в дизельных выхлопах.

KONI представляет НОВЫЕ СЕРИИ ГОНОЧНЫХ АМОРТИЗАТОРОВ KONI представляет НОВЫЕ СЕРИИ ГОНОЧНЫХ АМОРТИЗАТОРОВ
На протяжении многих лет компания KONI придерживается основного принципа — не усложнять конструкцию амортизаторов лишними элементами или имеющими даже незначительный негативный эффект. Одним из таких элементов был выносной резервуар, который увеличивал вес амортизатора, не добавляя нового к уже существующим регулируемым гоночным амортизаторам KONI. Требования рынка подтолкнули KONI к решению добавить в свой ассортимент амортизаторы с двойной регулировкой жесткости, которые обеспечивали бы не только удобство доступа, но и простоту настройки. И именно конструкция с выносным резервуаром позволила добиться поставленной цели.

Nissan представляет революционный бензиновый двигатель Nissan представляет революционный бензиновый двигатель

В этом году Nissan совершит прорыв в Ле-Мане не только благодаря уникальному электрическому силовому агрегату, установленному на Nissan ZEOD RC, но и дополняющему его двигателю внутреннего сгорания, который призван установить новые стандарты мощности и эффективности.

В июне Nissan ZEOD RC станет первым в истории Ле-Мана автомобилем, который пройдет круг по трассе Сарта (Circuit de la Sarthe), двигаясь исключительно на электроэнергии.

Новые рычаги передней подвески MEYLE-HD для автомобилей концерна Volkswagen Новые рычаги передней подвески MEYLE-HD для автомобилей концерна Volkswagen
Компания WulfGaertnerAutopartsAG добавила в ассортимент деталей MEYLE HD 10 позиций рычагов передней подвески для автомобилей концерна Volkswagen. Новые позиции предназначены для всех моделей концерна малого и среднего классов (Audi, Seat, Skoda и VW). Увеличение ассортимента позволит станциям технического обслуживания привлечь дополнительных клиентов, предлагая высококачественный ремонт для широкого спектра автомобилей.

Шина Continental EcoPlus HT3 для прицепной оси Шина Continental EcoPlus HT3 для прицепной оси
Шина для прицепов Continental EcoPlus HT3 — первый представитель совершенно нового поколения шин для грузовых автомобилей в сфере доставки товаров готова что бы занять свое место на арене международных грузовых автоперевозок. Новая высококлассная шина для прицепов и полуприцепов значительно экономичнее, так как позволяет снизить расход топлива, а также имеет длительный срок службы. Благодаря новой резиновой смеси протектора с оптимизированным сопротивлением качению и уникальной концепцией каркаса Continental, эта шина также отличается превосходным сцеплением с дорогой и безопасностью.

Новинка – Очиститель следов наклеек Новинка – Очиститель следов наклеек
Немецкая компания LIQUI MOLY выпустила долгожданную новинку! Высокоэффективный очиститель следов наклеек и скотча. Как и вся продукция компании, он разработан по немецким стандартам безопасности и безвреден для лакокрасочных покрытий и пластика. Активное вещество размягчает и удаляет остатки клея, не стекая даже с вертикальных поверхностей, благодаря чему он легок и экономичен в использовании.

Новый суппорт GT («Гран Туризмо») Новый суппорт GT («Гран Туризмо»)
Brembo пополняет ассортимент своей продукции в гоночной категории новым передним 6-поршневым суппортом GT, изготавливаемым из алюминиевого сплава и предназначенным для установки дисков размером 390 мм.
Этот суппорт GT – первый, разработанный Brembo специально для работы на дисках с «высоким» тормозным кольцом, или же с радиальной высотой кольца 64 мм, и предназначенный для установки тормозных накладок толщиной 30 мм вместо обычных накладок размером 29 мм.

Приложение для iPhone и iPad от Bosch поможет легко подобрать необходимую аккумуляторную батарею Приложение для iPhone и iPad от Bosch поможет легко подобрать необходимую аккумуляторную батарею
В преддверии холодов Bosch представляет своим клиентам новое удобное приложение для iPhone и iPad по подбору аккумуляторной батареи. Каждый зимний сезон многие автолюбители сталкиваются с необходимостью замены АКБ на своем авто. Теперь подбор нового аккумулятора возможен при помощи смартфона и не составит труда с приложением “Аккумуляторные батареи Bosch”.

Премьеры сезона 41 - 50 из 196
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

DeVilbiss - теперь цены в рублях

FIAC