Gates

Обновленная линейка Valvoline

Компания Valvoline – обладатель первой в США зарегистрированной торговой марки производителя смазочных материалов – объявляет о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO). Решение об обновлении линейки было принято в связи с необходимостью поставлять на современный рынок легкомоторных транспортных масел наиболее эффективные и инновационные продукты и решения.

Обновленная линейка продуктов Valvoline подразделяется на две группы:

• линейка для автомобилей с действующей гарантией, которая включает продукты, имеющие официальное одобрение ОЕМ-производителей;
  • линейка для подержанных автомобилей с постгарантийным обслуживанием, которая включает продукты для владельцев автомобилей, ценящих высокое качество за разумные деньги.

Продукты, включенные в линейку масел для автомобилей с действующей гарантией, будут продаваться под торговой маркой SynPower™. Линейка SynPower от Valvoline предлагает оптимальные решения как для владельцев транспортных средств с действующей гарантией, так и для водителей, приобретающих наиболее высокотехнологичные продукты с целью продлить ресурс двигателя.

Общая линейка масел для подержанных автомобилей с постгарантийным обслуживанием будет поставляться на рынок под торговой маркой All-Climate™. В линейку All-Climate входят моторные масла высокого качества, созданные для защиты двигателя в любое время года.

Для владельцев автомобилей с большим пробегом Valvoline предлагает специальные моторные масла, входящие в линейку MaxLife™. Линейка MaxLife включает наиболее инновационные продукты Valvoline с использованием специальных присадок, повышающих мощность двигателя, снижающих риск утечки масла и его расход.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

DeVilbiss - теперь цены в рублях

МирусАвто

Ваш e-mail