Три эксклюзивные спецверсии УАЗ



Специально по просьбам клиентов Ателье Специального Назначения УАЗ разработало спецверсии ТРОФИ, АНЛИМИТЕД и ЭКСПЕДИШН. С 2015г. все спецверсии автомобилей УАЗ будут разрабатываться в Ателье Специального Назначения (АСН). Отличительный логотип «АСН», подтверждающий принадлежность спецсерии, будет располагаться на задней двери кузова автомобиля.

Новая спецверсия ТРОФИ представлена в эксклюзивном цвете «Рашмо» (коричнево-серый металлик). Мощная защита КПП и раздаточной коробки выполнена из штампованного стального листа толщиной 3 мм. Усиленная защита рулевых тяг из прочных труб круглого сечения диаметром 42 мм позволяет покорять серьезное бездорожье.

На ПАТРИОТ, оснащенный бензиновым мотором, установлены атермальные стекла с глубокой тонировкой задних дверей и багажника. Легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением придают автомобилю индивидуальный облик. Интерьер салона выполнен из высококачественной кожи с элементами ткани и вышивкой логотипа. За дополнительную плату доступна опция «Зимний пакет» и предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя.

УАЗ ХАНТЕР в спецверсии ТРОФИ оснащен стальными дисками черного цвета и шинами Contyre Expedition R16. Узнать ТРОФИ можно по металлическим шильдикам «ТРОФИ». 

Новая спецверсия АНЛИМИТЕД представлена в эксклюзивном цвете «Кварц» (серый металлик) с легкосплавными колесными дисками увеличенного радиуса R18. Спойлер с повторителем стоп-сигнала окрашен в цвет кузова. На дороге АНЛИМИТЕД отличается оригинальным контейнером запасного колеса с хромированным ободом, атермальными стеклами с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника, а также отделкой стоек черного цвета. Особого внимания заслуживают кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа. Узнать новую спецверсию можно по металлическому шильдику на кузове автомобиля. Кроме того, данная модель дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. 

Новая спецверсия ЭКСПЕДИШН представлена в эксклюзивном цвете «Рашмо» (коричнево-серый металлик) и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг с тисненым логотипом УАЗ, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница с откидной секцией для доступа к экспедиционному багажнику. На ограниченную версию ЭКСПЕДИШН также установлены легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника. Кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом спецсерии придают выраженную индивидуальность салону автомобиля. Зимний пакет для комплектации «ЭКСПЕДИШН» доступен опционально за доплату. 

Все спецверсии появятся в дилерских центрах УАЗ с апреля. Количество автомобилей ограниченно.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail