Autotime Лонгриды

АВТОМОБИЛЬ В ПРОКАТ: УДОБНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ПРИВЫКШИХ К КОМФОРТУ



Если у вас есть личный автомобиль, вы вряд ли откажетесь от него в пользу такси или каршеринга. Исключением может стать заметное снижение доходов, но тогда придется осваивать уже не такси, а общественный транспорт. Не будем бросаться в крайности и сравнивать стоимость ежедневных поездок на такси с ценой владения автомобилем бизнес-класса. Здесь такси, конечно выиграет, но на то он и бизнес-класс, что предполагает доплату за разного рода привилегии в виде повышенной комфортности, безопасности, эмоций от владения и вождения.

автомобиль в прокат

Другое дело, если у вас есть личный автомобиль, но его возможностей не всегда хватает: например, ездить на работу нормально, а большой компанией на море — нет. Или если свой авто находится в ремонте, а отказываться от привычной свободы передвижения не хочется. Или старый автомобиль уже продан, а новый дилер еще не привез. Здесь можно обойтись такси, каршерингом, или взять автомобиль в прокат. Последний вариант хотя не из дешёвых, но зато полностью обеспечивает привычный комфорт, заменяя на время личный транспорт. Заменить, кстати, можно на авто классом выше или на тот автомобиль, который хочется купить в обозримом будущем: своего рода тест-драйв с полным погружением за умеренную плату. А еще авто часто берут в прокат на свадьбу.

Выбор доступных авто в аренду достаточно широк. Компания Elite car, например, предлагает в прокат около сотни моделей премиум, бизнес класса, машины эконом-сегмента. Есть в прокате:

  • минивены (Kia Sorento Prime, Hyundai Starex, Hyundai H1, Volkswagen Multivan T5, Mercedes-Benz Vito d L2 III);
  • коммерческий транспорт (Lаda (ВАЗ) Largus MT, Hyundai Porter II, Kia Bongo, ГАЗель Next).

Если планируется переезд с большим количеством вещей, то арендовать авто, подходящее для этих целей, будет дешевле, чем обращаться в соответствующие службы.

Для поездок в Европу семьей или компанией в Elite car предлагают:

  • Hyundai Starex (H-1),
  • Hyundai H1 NEW,
  • Volkswagen Multivan T5,
  • Mercedes-Benz Vito d L2 III.

Что касается тарифов, то есть вариант от 2000 рублей в сутки с включенным суточным лимитом пробега в 250 км и безлимитный тариф от 300 рублей в сутки, плюс оплата за каждый километр пробега. Авто застрахованы, находятся в полной технической исправности, предоставляются в аренду с чистым салоном и кузовом. Арендовать авто могут и российские и иностранные граждане в возрасте от 23 лет (минимальный возраст для аренды авто эконом класса, стандарт класса и среднего класса) со стажем вождения не менее трех лет. Если авто арендуется для поездки за границу, то возраст арендатора должен быть более 25 лет. Детское кресло при необходимости предоставляется бесплатно.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








Dynacoat





Подписка на новости

Ваш e-mail