Золотой ключ 2019
Axalta

Багажные системы. Подарите себе комфортное передвижение



В теплую пору года популярны поездки на отдых, путешествия. Отправляясь в поездку с семьей, мы часто сталкиваемся с нехваткой свободного места в багажном отделении. Разместить все необходимое, не загромождая салон авто, позволит багажник, установленный на крыше автомобиля.

багажные системы

Багажные системы – универсальные конструкции, устанавливаемые на автомобиль любой марки. На сайте https://www.pro-eco.ua/ представлен каталог автобагажников от шведского производителя с описанием, характеристиками. Установив грузовой бокс или специальное крепление, можно перевозить не только личные вещи, но и велосипеды, спортивный инвентарь. На багажнике крепится одновременно автобокс и велокрепление, что актуально для людей, предпочитающих активный отдых.

Способы крепления

Багажная система – это дуги прямоугольного или овального сечения, упоры и крепежные элементы, монтируемые на крыше машины. Дуги имеют разную длину, изготавливаются из стали или алюминиевого сплава.

Дуги прямоугольного сечения изготавливаются из стали, для защиты от коррозии покрываются цинковым и полимерным слоем. Конструкция отличается доступной ценой. Дуги из алюминиевого сплава имеют аэродинамическую форму, небольшой вес.

В зависимости от конструктивных особенностей крыши автомобиля, поперечины устанавливают:

  • на рейлинги;
  • в штатные места;
  • на водосток;
  • на дверной проем.

Рейлинги представляют собой две продольные рейки, расположенные параллельно относительно друг друга, встречаются с просветом и без него. Поперечины на рейлингах фиксируются в любой точке. Выбор багажника производится с учетом марки авто. Форма сечения рейлингов отличается, поэтому фиксирующие элементы подбираются индивидуально.

Иномарки, оснащенные специальными отверстиями, закрытыми пластиковыми заглушками, предназначены для установки багажника. При выборе размера, необходимо учитывать расстояние между штатными местами. Отверстия усилены, что позволяет устанавливать багажники высокой грузоподъемности.

Монтаж на водосток можно произвести в любом месте, это позволяет выбрать багажную систему разной длины.

Установка поперечин на дверной проем производится с помощью специальных фиксаторов. Они непосредственно соприкасаются с кузовом, поэтому имеют покрытие из полимера, защищающее лакокрасочное покрытие.

багажные системы

Преимущества багажников

Продукция шведской компании занимает лидирующие позиции в мировом производстве товаров для активного отдыха

Компания разрабатывает и изготавливает багажные системы для авто европейского, американского, азиатского производства. Специалисты компании следят за выпуском новых марок авто, предлагают продукцию для новинок, сошедших с конвейера.

В процессе производства, товар проходит тестирование, отличается двойным запасом прочности, надежности. Составляющие багажных систем продаются отдельно, что позволит пользоваться багажником, купив новое авто.

Для установки не требуется дополнительный инструмент, процесс занимает несколько минут.

Интернет-магазин автобагажников в Украине предлагает ознакомиться с полным ассортиментом продукции. Произвести поиск поможет каталог, а быстрая доставка в любой город страны позволит оценить преимущества покупки.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.