Итоги для школы ЭПИО

Автор: Валерия ДАНЬКО


Вот и наступил Новый 2016 год, год новых возможностей и интересных перспектив! Однако оглянемся назад – чем запомнился 2015 год для Школы ЭПИО в Минске?

Преподаватели Школы ЭПИО помогли полсотни слушателей освоить такие профессии, как автомаляр, колорист по подбору автоэмали, маляр-отделочник мебельного предприятия, специалист по нанесению декоративных штукатурок. Также нам доверили обучение своих сотрудников РУП «БелЭЗ», ЧУП «АвтоШинЦентр», Торговое унитарное предприятие «Европроект-Запад», ООО «ПОЖСНАБ», ООО «БЕЛОВУД», СЗАО «БЕЛДЖИ».

Руководители СТО и управляющие МКЦ смогли по-новому взглянуть на работу, загрузку и прибыль малярно-кузовного цеха благодаря участию в семинарах «Организация МКЦ», проводимых постоянным экспертом журнала «КУЗОВ», тренером Александром Анансоном.

Школа ЭПИО совместно с компанией «Европроект-Центр» провели 5-й юбилейный конкурс «Колорист года 2015» и «Конкурс аэрографии». Это важные мероприятия в отечественной автомобильной индустрии, которые освещались в СМИ – на порталах onliner.by и autogrodno.by.


Школа ЭПИО пошла дальше! При участии команды профессионалов компании «Европрект-Центр», а также поддержке филиалов были организованы и проведены в Минске, Гомеле, Гродно, Климовичах, Бресте, Витебске, Гомеле, Могилеве многочисленные тренинги, презентации, мастер-классы по новым авторемонтным технологиям. Также учителя делились «маленькими секретами больших мастеров» с малярами и технологами направления индустрии деревообработки со всех регионов Республики Беларусь.


На нашем счету эксклюзивные презентации, а также в тренинговом центре Школы демонстрировали свои новейшие разработки в области авторемонта.


Школа ЭПИО стала удобной площадкой для проведения необычных мероприятий и встреч. Так, в стенах Школы проходила «борьба» инновационных автомобильных покрытий –полиуретан и 3D-пленка – от поставщиков Line X и Dinar Design. К этому событию не остались равнодушными даже СМИ – в гости нагрянули журналисты и корреспонденты известных автомобильных изданий.


Школа ЭПИО организовала два флэшмоба. Мы заявили о себе как о Школе профессиональных маляров на дорогах Минска и не только, а также провели селфи флэшмоб среди выпускников курсов в нашей группе «Вконтакте». 


В рамках запланированных программ внутреннего обучения Школа ЭПИО провела цикл семинаров для коллег из отдела промышленных ЛКМ.


В стенах Школы организовывались тренинги-презентации по оборудованию и инструментам, применяемым в сфере подготовки и окраски поверхности, на которых ведущие (команда отдела оборудования и инжиниринга) проводили сравнительный анализ ключевых брендов, информировали о предложении компании «Европроект-Центр», ее преимуществах, возможностях получения технической поддержки.

Подводя черту, хочется заметить, что ушедший год был плодотворным, и его итоги – это результат совместной, инициативной работы всей профессиональной команды компании и Школы ЭПИО.
В 2016 году мы обещаем еще больше интересных идей и проектов.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail