Золотой ключ 2019
Axalta

К новому KIA Picanto стоит присмотреться внимательней



Может ли компактный городской автомобиль быть манёвренным и вместительным? Результаты тест-драйва нового KIA Picanto позволяют положительно ответить на этот вопрос. Несмотря на повальное увлечение россиян кроссоверами и внедорожниками, у А-класса остаются тысячи поклонников, и лидерство в этом сегменте как раз у KIA Picanto.

kia rio

Это действительно удобный городской автомобиль — динамичный и простой в управлении, маневренный и с умеренным «аппетитом», для него не сложно найти место на парковке, он уверенно чувствует себя в потоке машин. Большие окна обеспечивают хороший обзор дороги. Объем багажника с 200 л при сложенных задних сиденьях увеличивается до 918 л. Заднее сиденье можно сложить частично, чтобы уместились и пассажир, и багаж.

Своей начинкой Picanto, кажется, компенсирует небольшие размеры. Он получил изящную внутреннюю отделку, автоматический климат-контроль (доп. опция), приятную подсветку панели приборов, линзованную переднюю оптику, электрические зеркала заднего вида, светодиодные ходовые огни, легкосплавные колесные диски. Здесь есть все необходимое для уверенности на дороге: помощь при подъеме в гору, система экстренного торможения, система электронной стабилизации ESC, система сохранения стабильности автомобиля VSM, семь подушек безопасности.

салон автомобиля

Набор дополнительных опций весьма широк. Доступны электроусилитель, подогрев руля, светодиодная подсветка зеркала в козырьке, USB-разъем с подсветкой и линейный вход, аудиосистема KIA Audio 3.0, hands-free с Bluetooth и пр.

Что касается технических характеристик, то производитель предлагает авто с 1-литровым и 1,2-литровым бензиновыми двигателями, с 5-ступенчатой механической и 4-ступенчатой автоматической трансмиссиями (АКП доступна с двигателем 1,2 л). Максимальная мощность — 84 л.с.

Записаться на тест драйв авто можно на сайте официально дилера KIA в Москве «У Сервис+» КИА. Дилерские центры «У Cервис+» оказывают официальные услуги по сервисному сопровождению всех моделей КИА, проводят регулярное техническое обслуживание, осуществляют весь комплекс ремонтных работ. Автосалоны «У Cервис+» сотрудничают с ведущими банками страны и предлагают покупку авто в кредит на удобных условиях. В настоящее время на все модели KIA, включая новый Sorento Prime и новый Sportage, на сайте действуют скидочные программы. Размер выгоды при покупки покупке KIA Picanto 2018 достигает 50 тыс. рублей.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




Dynacoat




Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail