Майский ралли PICNIC



16 мая в Ленинградской области в районе города Приозерска прошло ралли PICNIC 2015, посвященное 70-летию Победы. Соревнования проходили по грунтово-гравийной трассе протяженностью 175 км, 43 из которых были с дополнительными соревнованиями.

Данной гонкой команда Carville Racing не только открыла весенне-летний сезон, но и провела «боевую» тренировку автомобиля после длительного периода межсезонья.

Не обошлось и без неприятностей – пару раз машина заглохла на старте, а на одном из спецучастков и вовсе вылетела с трассы, оказавшись в кустах. Как нельзя кстати тут помогли верные болельщики – оперативно вытащили машину, и ребята смогли продолжить гонку.

Carville Racing PICNIC 2015

И все же, не смотря на все помехи, Григорий Бурлуцкий и Иван Ефремов добрались до финиша, хотя и не в числе победителей. После гонок молодой гонщик поблагодарил своих болельщиков и отметил, что хотя команда Carville Racing и не выиграла призов, «зато мы смогли проверить свой новый Peugeot 208 R2 на грунте», и это, по словам Григория, «были маленькие тесты перед большими гонками!».

Carville Racing PICNIC 2015

Скорость и драйв, яркие эмоции и прекрасная погода никого не оставили равнодушными, объединив всех гостей и участников ралли в единой атмосфере спортивного азарта, присоединится к которой может каждый – следующие этапы Кубка России и Чемпионата России пройдут в Краснодарском крае, в Тамани, в них примет участие и команда Carville Racing. 



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail