NISSAN MURANO 2016

Автор: Александр ЖЕЛДАК


В дилерских центрах ГК «АвтоСпецЦентр» – АвтоСпецЦентр Nissan Химки и АвтоСпецЦентр Nissan Внуково – состоялась закрытая презентация нового кроссовера NISSAN MURANO третьего поколения. Участники мероприятия оценили динамичный дизайн, комфортабельность салона и высокий уровень оснащения премиального кроссовера.


Летним вечером гости автосалонов стали свидетелями полного преображения автомобиля NISSAN MURANO. Третье поколение отличается революционным дизайном экстерьера с нотками фирменных деталей, в которых узнается стиль марки NISSAN. Особенностью внешности является V-образная форма решетки радиатора с футуристической светотехникой в стиле купе NISSAN 370Z. Сбоку силуэт автомобиля подчеркнут струящимися гранями, придающими автомобилю спортивный вид. Дополняет картину эффект парящий крыши, за счет стоек кузова темного цвета. NISSAN MURANO третьего поколения смотрится эффектно и современно в трендах автомобильного дизайна.

По габаритам кроссовер вырос в длину на 38 мм до 4898 ми при неизмененной колесной базе 2825 мм и также в ширину на 30 мм до 1915 мм. За счет увеличение кормы увеличился багажный отсек на 50 л полезного объема.


Технические составляющие NISSAN MURANO третьего поколения также подверглись модификации. Автомобиль оснащен двигателем V6 3,5 л мощностью 249 лошадиных сил, вариаторной коробкой передач Xtronic с двумя режимами работы, семью виртуальными ступенями передач и полным приводом. Благодаря пониженной на 50 кг массе кроссовера, расход топлива снизился почти на 20% по сравнению с предыдущими версиями модели. Еще одной инновацией стала гибридная модификация NISSAN MURANO, которая оснащается бензиновым компрессорным двигателем 2,5 л в паре с 15-киловатным электромотором. Это версия автомобиля направлена на существенную экономию топлива, за счет функции рекуперации энергии электромотора. Минимальный расход топлива гибридной версии по заверению производителей составляет 7л на 100 км, что позволит преодолеть 1000 км на одном баке в режиме трасса.


С точки зрения оснащения NISSAN MURANO третьего поколения собрал в себе оптимальный набор опций даже для самого требовательного покупателя. В особенности хочется выделить очень удобные сидения с электроприводом, памятью и вентиляций, которые разрабатывались инженерами NASA. Отдельно хочется похвалить мультимедийную систему с 8-ми дюймовым экраном, за ее быстродействие и функциональность. Приятные мелочи это привод задней двери и привод складывания задних сидений, которые есть уже в базовой комплектации.

Старт продаж NISSAN MURANO в России запланирован на сентябрь 2016 года. Цены стартуют с отметки в 2 460 000 руб. за автомобиль на переднем приводе и 2 580 000 руб. за полноприводную версию. NISSAN MURANO на сегодняшний день одно из самых выгодных предложений в классе LUX-кроссоверов. 



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail