Porsche «Спорткар-Центр» выбирает MotulEvo



Специалисты Motul провели обучение сервисных работников официального дилера Porsche – «Спорткар-Центр», где уже сегодня владельцы автомобилей Porsche могут осуществить полную замену жидкости в автоматической трансмиссии по программе MotulEvo.

Спорткар-Центр

MotulEvo – это международная программа по обслуживанию автоматических трансмиссий методом полной замены жидкости. В Европе этот бренд уже хорошо узнаваем, и десятки тысяч автовладельцев доверяют обслуживание трансмиссии профессионалам.

«Спорткар-Центр» оснащен полностью автоматизированным оборудованием компании Motul для проведения профилактического, а также внепланового обслуживания автоматических трансмиссий и коробок передач с двойным сцеплением PDK (Porsche Doppelkupplung). При проведении этих работ помимо замены масла и соответствующего фильтра выполняет­ся очистка всего контура гидросистемы трансмиссии. Использование современной, высококачественной автоматической установки АТМ-2 позволило успешно внедрить услугу для обслуживания автомобилей Porsche. Услуга по полной замене трансмиссионной жидкости в АКП доступна с конца мая 2018 года в «Спорткар-Центр».

обслуживание Porsche

Программа со стороны Motul включает оборудование для замены масла, обучение персонала, полный спектр расходных материалов, прописанные бизнес-процессы и маркетинговую поддержку. Технология замены – «полная», через аппарат, позволяющий прокачивать и фильтровать масло, а также демонстрировать клиенту «вживую» и уровень загрязнения масла, и его постепенную очистку при замене.

Спорткар-Центр

«Наша команда обеспечивает стартовое обучение для сотрудников СТО, начинающей работать в программе. Оно включает не только практические занятия по использованию установки для замены масла, но и краткий теоретический курс основ конструкции, принципов работы и управления современных автоматических трансмиссий. Мы решили добавить эту часть в стартовый тренинг, поскольку уровень специального образования в области автоматических трансмиссий в большинстве российских СТО, к сожалению, довольно низкий. Приступая к работе в программе, СТО получает доступ в личный кабинет на нашем специализированном сайте www.MotulEvo.com, предоставляющем различные информационные материалы, а также доступ к обширной базе данных по автомобилям, их трансмиссиям, способам подключения и применяемым маслам. Одновременно станция появляется на нашей карте со всеми необходимыми контактными данными. Эта карта доступна любому посетителю сайта. Если участникам программы необходимы дополнительные консультации, они обращаются ко мне и моим коллегам по телефону или электронной почте», – прокомментировал Дмитрий Филонов, технический руководитель проекта MotulEvo.

Обучение специалистов сервиса – приоритетное направление в программе MotulEvo. Технические тренинги дают клиентам программы профессиональные знания и навыки, что позволяет оставаться в курсе последних тенденций. В комплекс обучения входят: основы устройства автоматических трансмиссий, работа с установкой для обслуживания и промывки и углубленное теоретическое и практическое обучение по работе с автоматической трансмиссией. 



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.