Продать за 90 минут: как работает срочный выкуп авто

Продать за 90 минут: как работает срочный выкуп авто

Компания «Срочно выкуп» занимается выкупом автомобилей в Москве и Московской области. Здесь стремятся оказать услугу выкупа максимально быстро и с выгодой для всех сторон; здесь выкупают авто в любом состоянии, даже после ДТП или пожара, и отмечают, что при совместных усилиях всех сторон сделку реально закрыть за 90 минут.

Шесть шагов срочной продажи

1. Клиент назначает удобное время и место встречи с оценщиком.

2. Оценщик приезжает на осмотр ТС с необходимым инструментом и с договорами купли-продажи. Услуги оценщика предоставляются бесплатно.

3. Производится оценка авто и клиенту озвучивается его стоимость.

4. Если цена устраивает продавца, то заключается договор.

5. Производится оплата ТС в ближайшем отделении банка.

6. Перерегистрация ТС: после выкупа авто снимается с учета в тот же день.

Пакет необходимых документов

Для продажи авто потребуются: паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации ТС, генеральная доверенность, если автомобиль приобретался по ней. В случае наличия покупателю передается книжка сервисного обслуживания и талон технического обслуживания. Также потребуются все комплекты ключей.

Что проверит оценщик

В первую очередь при срочном выкупе автомобилей обращается внимание на внешний вид автомобиля и наличие всех необходимых документов. Оценщик осмотрит авто на предмет полной и частичной перекраски, заглянет под капот, чтобы посмотреть маркировку. Он изучит состояние подушек безопасности, осмотрит водительскую и пассажирскую стойку. Можно не ограничиваться услугами одного оценщика, а обратиться еще в одну компанию, чтобы узнать рыночную стоимость своего авто (она, кстати, может не совпадать с желаемой). Существуют и онлайн-сервисы оценки авто.

Именно высокий профессионализм оценщиков из «Срочно выкуп» помогает компании конкурировать на рынке со множеством других игроков и предлагать взаимовыгодные условия сделки своим клиентам.

Компания «Срочно выкуп», специализирующаяся на выкупе авто в Москве, готова не просто предложить реальную рыночную цену автомобиля, но и оплатить имеющиеся штрафы, предоставить эвакуатор, если машина не на ходу. Здесь выкупают даже кредитные и залоговые авто, машины с пробегом более 200 тыс. км, премиальные марки авто. На Srochnovikup.ru работает онлайн-оценка авто: укажите марку, возраст, пробег, объем и тип двигателя, имеющиеся повреждения кузова, загрузите одну и несколько фотографий, и оценщик перезвонит, чтобы озвучить стоимость машины.

В разделе «Выкупленные автомобили» представлены фото машин с указанием года выпуска и стоимости, по которой они были выкуплены. Так среди последних приобретений компании «Срочно выкуп» — Renault Kaptur в комплектации «Экстрим» 2018 года выпуска с пробегом в 230 км, без повреждений. Машина была выкуплена в день обращения за 900 тыс. рублей. Ранее LADA Granta 2013 года была выкуплена за 350 тыс. рублей (максимальная комплектация, пробег 70 тыс. км).

Если у Вас возникла необходимость срочно продать авто, то оставьте контактные данные на srochnovikup.ru и менеджер «Срочно выкуп» свяжется с Вами через 5 минут.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail