Топливо ELF RACE 102 проверено



Компания «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total, поставляющее на российский рынок смазочные материалы под марками TOTAL и ELF, обеспечила всех участников гонки Russian Endurance Challenge 2016 профессиональным спортивным топливом ELF RACE 102. Презентация нового для Российского рынка продукта состоялась 3 сентября в пресс-центре Moscow Raceway под оглушительный рев моторов таких команд как Porsche Club Moscow, «Лотус Клуб», Forza, «Автоспорт – Промоушн» и многих других. Использование топлива ELF RACE 102 впервые на российских автомобильных соревнованиях открыло новую веху как в развитии отечественного автоспорта, так и для Total в России.


ELF RACE 102 является универсальным топливом, которое подходит для 2-х и 4- тактных двигателей (как атмосферных, так и с турбонаддувом). Его отличают исключительная детонационная стойкость и значительное увеличение мощности двигателя во время длительных спортивных заездов.

ELF RACE 102 производится по уникальной формуле, обеспечивающей топливу октановое число (RON) более 102. Это позволяет горючему сохранять устойчивость в течение продолжительного времени, обеспечивает надёжность работы двигателя даже в условиях экстремальной жары и влажности, а также даёт возможность использовать оптимальную установку зажигания двигателя автомобиля. Непрерывный поиск инновационных решений по повышению качества и эффективности обеспечивает высочайшую производительность топливных продуктов ELF.

«Мы рады представить профессиональное спортивное топливо ELF RACE 102 в России, особенно на таком значимом мероприятии, как REC 2016», - прокомментировал Фабьен Вуазен, генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК». «Участники соревнования смогли оценить многочисленные преимущества продукта, и мы надеемся, что в будущем топливные продукты ELF будут представлены и на других российских гоночных сериях».


Игорь Ермилин, председатель оргкомитета REC, так прокомментировал появление официального топлива гонки: «Для нас очень ценно, что компания ТОТАЛ ВОСТОК является нашим партнером на Russian Endurance Challenge, так как предоставление всем участникам топлива ELF RACE 102 гарантирует максимально эффективную работу их автомобилей во время заездов, что является ключом к успеху в гонке. Монотопливо позволяет более эффективно оценивать спортивный результат, так как все выступают на равных условиях».

По итогам соревнования первой оказалась команда «УГМК», закончившая гонку с результатом 119 кругов. Далее расположились команды «Автоспорт – Промоушн» и «Антикризис» с результатами 117 и 114 кругов соответственно.


«Ключом к успеху сегодня стал наш автомобиль. Техника работала безупречно. Механики ответственно подошли к своему делу», - делится своими впечатлениями по итогам заездом Виталий Ларионов, пилот команды «УГМК». «Топливо сегодня хорошо себя проявило. На протяжении всей гонки оно работало отлично. Никаких нареканий к нему у нашей команды не было».



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail