Вместе до Пекина: TOTAL на ралли «Шелковый Путь 2016»



Компания «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total, поставляющая на российский рынок смазочные материалы под марками TOTAL и ELF, гоночные команды Team Peugeot Total и «КАМАЗ-мастер» провели совместные мероприятия в рамках подготовки к ралли «Шелковый Путь 2016» (ШП-2016).


7–8 июля представители компании и пилоты встречались с журналистами ведущих автомобильных и автоспортивных изданий России и с поклонниками раллийного спорта. Обе команды добились множества побед на различных ралли-рейдах и сейчас готовятся покорить «Шелковый Путь».

В четверг 7 июля после прохождения обязательных технических проверок и брифинга в Лужниках, пилоты отправились на закрытую встречу в Chateau de Fantomas, где не только уделили внимание журналистам, ответив на все возникшие вопросы, но и продемонстрировали навыки кулинарии. Пилотам обеих команд предложили посостязаться в приготовлении исконно русских блинов и крэпов - французского варианта этого блюда. Собравшиеся журналисты были приятно удивлены виртуозностью, с которой пилоты, как оказалось, владеют сковородой. Гонщики охотно угощали представителей российских СМИ собственноручно приготовленными блинами и в перерывах делились ожиданиями от предстоящей гонки. Всему этому очень гармонично сопутствовал прекрасный вид на вечернюю Москву.

В пятницу в день официального старта ралли «Шелковый путь 2016» на Красной площади поклонники команд получили возможность посетить шатер Team Peugeot Total и «КАМАЗ-мастер». На территории шатра развернулся Музей артефактов ралли «Дакар», где были представлены личные вещи пилотов и штурманов, в которых они преодолели сотни километров тяжелейшей трассы ралли-марафона. Гости также получили возможность увидеть шоу профессиональных барабанщиков, исполнявших виртуозный постановочный номер на 200-литровых бочках Total и получить автографы от пилотов команд Team Peugeot Total и «КАМАЗ-мастер» во время вечерних автограф-сессий.

«Шелковый путь – одно из самых сложных и престижных спортивных мероприятий международного масштаба для профессиональных гонщиков. Мы желаем Team Peugeot Total и «КАМАЗ-мастер» легкой дороги и отличных результатов, а со своей стороны обеспечим всестороннюю поддержку командам до, во время и после гонки», - отмечает Оксана Репкина, директор по маркетингу «ТОТАЛ ВОСТОК».

Помимо Team Peugeot Total и «КАМАЗ-мастер», компания «ТОТАЛ ВОСТОК» также поддерживает команду «ГАЗ-Рейд-Спорт» в рамках ШП-2016. Машины и экипажы «ГАЗ-Рейд-Спорт» впервые будут принимать участие в столь продолжительной гонке. Кроме того, команду будет представлять единственный среди всех российских участников полностью женский экипаж, в лице Татьяны Елисеевой и Елены Правдиной.

В рамках технического партнерства, «ТОТАЛ ВОСТОК» планирует проводить совместную работу с командами, направленную как на сохранение и приумножение спортивных успехов, так и на дальнейшее совершенствование смазочных материалов TOTAL. В гоночных автомобилях и в машинах сопровождения команд будут использоваться моторные и трансмиссионные масла и ряд технических жидкостей под марками TOTAL.


Фоторепортаж РАЛЛИ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail