Академия castrol magnatec: больше, чем просто защита двигателя

Академия castrol magnatec: больше, чем просто защита двигателя

В феврале компания Castrol запустила масштабный проект «Академия Castrol Magnatec», предназначенный для автовладельцев, которые хотят быть уверены в безупречной работе двигателя. Именно защита мотора машины в конечном итоге обеспечивает безопасность водителя и пассажиров, позволяя им избежать непредвиденных поломок на дороге. Проект «Академия Castrol Magnatec» создан для тех, кто заботится о своем автомобиле и стремится поддерживать его в отличном состоянии. Для того, чтобы обеспечить корректную работу двигателя, необходимо знать, какие факторы могут на нее повлиять и на что следует обращать внимание владельцу, - в том числе, и как правильно подобрать моторное масло. Посетители сайта castrolmagnatec.ru могут проверить уже имеющиеся у них знания и приобрести новые: обучающие модули «Академии Castrol Magnatec» шаг за шагом помогают разобраться в тонкостях, связанных с подбором и эксплуатацией смазочных материалов.

Обучение происходит в форме квеста и для того, чтобы получить доступ к следующему заданию пользователь должен правильно ответить на предыдущий вопрос. Каждый из интерактивных модулей посвящен отдельной теме: функции моторного масла, сроки его замены, различия между разными видами смазочных материалов и т.д. В разделе «Медиа» размещены обучающие видео, рассказывающие о различных аспектах производства и эксплуатации моторных масел и развенчивающие самые распространенные заблуждения о них.

Все пользователи, которые зарегистрируются на сайте Академии и пройдут обучение до 10 апреля 2014, могут стать участниками конкурса, главным призом которого станет посещение Технологического центра Castrol в Пэнгбурне. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться и пройти все 8 обучающих модулей. Каждый 2014-й пользователь, выполнивший условия акции, получит возможность отправиться в Великобританию, узнать о работе ведущих технических специалистов Castrol и побывать в лабораториях, в которых разрабатываются самые современные моторные масла. Каждый третий участник станет обладателем одной из 6000 карт «Помощь на дорогах». Срок действия карты составляет 6 месяцев, в течение которых ее владелец может рассчитывать на помощь специалистов технической поддержки в любое время и в любом месте.

Обладателям карт «Castrol — помощь на дорогах» доступны следующие услуги:

• Эвакуация, если автомобиль не может продолжать движение вследствие ДТП

• Подвоз топлива в случае невозможности продолжать движение по причине его нехватки

• Вскрытие автомобиля из-за запертых в салоне ключей

• Круглосуточная техническая консультация по вопросам эксплуатации автомобиля и устранения возникших неисправностей

• Круглосуточная юридическая консультация по вопросам ПДД, оформления ДТП, общения с ГИБДД, регистрации, купли и продажи автомобиля



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail