Золотой ключ. Выбор СТО

Альянс ЛУКОЙЛа и Uz-Daewoo: начато производство моторных масел под маркой UzautoOil

Альянс ЛУКОЙЛа и Uz-Daewoo: начато производство моторных масел под маркой UzautoOil

ООО «ЛЛК-Интернешнл» совместно с одним из ведущих автопроизводителей – компанией Uz-Daewoo - выводит на рынок собственную марку моторного масла UzautoOil. Завод в Асаке производит девять моделей автомобилей, три из которых поставляются в Россию под брэндом Uz-Daewoo: Nexia, Matiz и Gentra. Учитывая объем производства и величину дилерской сети, разработка оригинальной технической продукции – закономерный для автопроизводителя шаг. По информации агентства Автостат, количество обслуживаемых в России автомобилей Daewoo составляет порядка 680 тыс. единиц.

Моторные масла UzautoOil обладают улучшенными низкотемпературными свойствами, которые обеспечивают надежную защиту двигателя в суровых зимних условиях, предотвращают образование отложений в нем. Масла адаптированы к режиму движения «старт-стоп» и условиям городского трафика. Линейка включает в себя два варианта синтетического масла премиум-класса: 5W-30 и 5W-40, предназначенных для всесезонного применения. Версия полусинтетического универсального моторного масла UzautoOilExtra 10W-40 может быть использована в современных бензиновых и дизельных двигателях, установленных на легковых автомобилях, микроавтобусах и легких грузовиках. Помимо масел, под маркой UzautoOil планируется выпуск различных технических жидкостей: антифриза, тормозной и стеклоомывающей жидкости.

Партнерство Uz-Daewoo и ЛУКОЙЛа имеет многолетнюю историю. Производимое «ЛЛК-Интернешнл» моторное масло изначально являлось маслом первой заливки в двигатели автомобилей, сходящих с конвейера GMUzbekistan. «ЛЛК обеспечивает качество продукции на высоком технологическом уровне. Это крайне важно для нас и нашего потребителя, который теперь имеет возможность использовать оригинальное масло UzautoOil при проведении технического обслуживания в сервисных центрах Uz-Daewoo» – уточнил Игорь Давыдов, исполнительный директор российского представительства марки. «Считаю начало производства масел под брэндом UzautoOil на производственных мощностях ЛУКОЙЛа естественным развитием партнёрских отношений», – заявил генеральный директор «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail