Золотой ключ. Выбор СТО

Champion под капотом обновленного Renault Twingo и ещё семи ярких новинок Женевского автосалона



Ведущие мировые автопроизводители выбирают свечи зажигания Champion для оснащения своих автомобилей. Сразу восемь новинок 84-го Женевского автосалона, прошедшего в Швейцарии с 04 по 16 марта 2014 года, оснащаются на конвейере свечами зажигания Champion.

Для двигателя нового революционного Renault Twingo выбраны свечи зажигания Champion OE130 (для рынка запчастей № REA8MX). Компания Renault представила третье поколение полностью обновленного компактного городского автомобиля. Новый вдохновляющий дизайн призван переключить внимание покупателей с таких конкурентных моделей, как Fiat 500 и Mini, а благодаря множеству возможностей для индивидуализации автомобиля новый Twingo неизменно привлечет к себе огромное количество поклонников.

twingo.png

Стоит отметить, что Twingo нового поколения построен на одной платформе с Smart Fortwo и на данный момент является единственным на рынке доступным по цене компактным заднеприводным четырехместным автомобилем с заднемоторной компоновкой.

Другие ведущие производители – Audi, VW, Seat, Skoda, Jepp и Opel – также для своих новинок выбрали свечи зажигания Champion. Двухлитровый турбодвигатель TSI, который устанавливается на «бешеный малыш» Audi S1, горячий хэтчбек Seat Leon Cupra, внедорожный универсал Skoda Octavia Scout и стильный хэтч Volkswagen Scirocco, а также двухлитровый турбомотор TFSI для спорт-кара Audi TT оснащаются свечами OE 221 (для рынка запчастей № KEC6PYPB-1). Компания Opel выбрала свечи OE 198 (для рынка запчастей № RC10MCC) для своего нового кросс-хэтча Adam Rocks c 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,2 л и 1,4 л. А самая маленькая модель компании Jeep – Renegade с двигателем Tigershark объемом 2,4 л будет оснащаться свечами 9010 (для рынка запчастей № REC10WMPB4).

Большинство свечей зажигания Champion производится во французском городе Шазель-сюр-Лион (Chazelles-sur-Lyon). Именно в этом городе производятся свечи зажигания для поставки на конвейеры автопроизводителей, которые также поступают на рынок запчастей одновременно с выходом автомобилей.

О корпорации Federal-Mogul

Корпорация Federal-Mogul является ведущим мировым поставщиком в сфере силовых установок и систем безопасности. Она поставляет продукцию лидирующим мировым производителям оригинального оборудования для легковых, легких коммерческих автомобилей, автомобилей большой грузоподъемности, транспортных машин промышленного назначения, сельскохозяйственной техники, морской и железнодорожной техники, а также на вторичный рынок по всему миру. Инновационные технологии, большой опыт, как в производстве, так и в маркетинге дают корпорации Federal-Mogul возможность предоставлять продукты, бренды и услуги наивысшего качества по разумной цене. Экономически устойчивая глобальная стратегия развития - это получение клиентом желаемого результата и удовлетворенность совместной деятельностью для клиентов, акционеров и работников компании. Корпорация Federal-Mogul была основана в Детройте в 1899 г. Ее головной офис размещается в Саутфилде, Мичиган. На компанию работают 45 000 человек в 35 странах мира.

Запасные детали Federal-Mogul продаются под различными известными торговыми марками: Abex®, AE®, ANCO®, Beral®, Carter®, Champion®, FP Diesel®, Fel-Pro®, Ferodo®, Glyco®, Goetze®, MOOG®, National®, Necto®, Nüral®, Payen®, Precision®, Sealed Power®, Speed-Pro® и Wagner®. Все торговые марки Federal-Mogul являются собственностью корпорации Federal-Mogul или одной или нескольких дочерних компаний в одной или нескольких странах. Посетите веб-сайт корпорации по адресу www.federalmogul.com. 



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail