Чудеса на колесах

Чудеса на колесах

Порой автомобиль – это не только средство передвижения, но и повод вызвать недоумение или улыбки на лицах других участников движения. Некоторые «произведения искусства» от дизайнеров автопрома попали в подборку специалистов AVITO Авто, которые задались целью найти на сайте самые занятные экспонаты, выставленные на продажу в прошлом месяце.

Сложно поверить, но похожий скорее на луноход, чем на авто внедорожник «Панклендер» собран на базе обычного Nissan Maxima. Один только внешний вид машины приковывает взгляд, а ведь автомобиль претерпел значительные изменения: на него поставили усиленную раму, увеличили катки, подключили задний мост. Согласно объявлению, уникальный экземпляр находится в идеальном техническом состоянии и ждет нового владельца в Бийске. За полноприводное чудо придется выложить 1,5 млн рублей.

534089348.png

Однажды поймав на себе «взгляд» кабриолета Spyker C8, вы уже не сможете о нем забыть. Необычное расположение и форма передних фар делает «морду» авто настолько забавной, что непроизвольно вызывает улыбку. Машина привезена из Европы и пока не имеет пробега по России. Продавец гарантирует наличие сервисной книги с полной историей обслуживания, а также сертификата качества от экспертов фирмы CEBIA (Dekra). Автомобиль полностью укомплектован, и 344 лошадиные силы под его капотом ждут покупателя в Казани. Цена – 10 млн рублей.

310782542.png

Иметь в коллекции такой мотоцикл был бы не прочь Бэтмен – уникальный кастом-байк выехал из мастерской Harley-Davidson в 2009 году. Уже в Москве мотоцикл был проинспектирован с тест-драйвом. За легендарного «железного коня» просят немалые деньги – 1,43 млн рублей. Зато в его седле вы точно почувствуете себя супергероем.

563241871.png

Еще одно чудо на колесах – ГАЗ М1 – продается в Ростове-на-Дону. Недавно восстановленная винтажная «Эмка» находится в идеальном состоянии. В данный момент владелец сдает машину в прокат – белоснежный авто может стать идеальным транспортом для свадьбы или романтического свидания. Впрочем, любой желающий может купить ретро-седан в личное и безраздельное пользование всего за 2,2 млн рублей.

559701612.png

«Мессершмитт» KR-175 выставлен на продажу в Санкт-Петербурге. Эта эксклюзивная модель, находящаяся в рабочем состоянии, участвовала в съемках нескольких фильмов и является единственной в России. Согласно объявлению, все запчасти на авто – «родные». Стоимость «истребителя» среди авто – 1,5 млн рублей.




Об AVITO Авто
«AVITO Авто» – самый крупный по посещаемости сайт автомобильных объявлений в России. Ежемесячно на ресурсе бывает более 15 миллионов уникальных посетителей. Пользователи AVITO Авто размещают свыше 70 000 новых объявлений каждый день, из которых около 50 000 – автомобили с пробегом. Всего за минуту четыре автомобиля находят на сайте новых владельцев, и каждый час здесь совершается более 276 сделок с подержанными автомобилями.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail