Золотой ключ. Выбор СТО

DENSO расширяет ассортимент катушек зажигания

DENSO расширяет ассортимент катушек зажигания Автор: DENSO


DENSO расширяет ассортимент катушек зажигания оригинального качества для рынка запасных частей в рамках активно развивающейся программы компонентов для систем управления двигателем (EMS), которая также включает датчики массового расхода воздуха, топливные насосы и клапаны рециркуляции отработавших газов (EGR).

Теперь в ассортименте катушек зажигания 18 наименований, среди которых 10 новых, что обеспечивает охват 46 оригинальных позиций для более чем 8 млн автомобилей.

Новые катушки предназначены для автомобилей:

  • Chevrolet Lacetti;
  • Daewoo Matiz и Tico (95-00);
  • Hyundai Accent (05-10), Accent (94-00), Accent (99-05), Coupe (01-09), Elantra (00-06), Getz, Grandeur (01-05), i30 CW, Matrix, Terra Can, Tucson и XG;
  • Kia Cee’d, Cerato (04-), Opirus, Picanto, Pro Cee’d, Sorento (02-), Sportage (04-).

В прошлом использовались системы распределе­ния зажигания, которые обеспечивали передачу высокого напряжения от катушки зажигания к свечам зажигания с помощью распределителя. В современных двигателях применяются система зажигания без распределителя (DLI), которая обеспечивает подачу высокого напряжения непосредствен­но от катушек зажигания к свечам. В двигателях, оснащенных электронной системой зажигания, системы DLI создают высокое напряжение с помощью катушек с блоком зажигания (катушка стержневого типа), которые установлены непосредственно на свечах зажигания в цилиндрах.

Катушки зажигания DENSO могут работать при экстремальных температурах и полностью защищены от попадания внутрь масла и воды, благодаря чему обеспечивают устойчивую работу двигателя.

В ассортимент компании входят четыре типа катушек: индивидуальные двухискровые катушки для систем зажигания без распределителя, модули зажигания, распределительные катушки и катушки стержневого типа.

Все типы катушек отличаются малыми размерами и массой, а также инновационным компактным управляющим контуром, встроенным в верхнюю часть катушки. Цилиндрическая катушка зажигания может быть установлена в колодец свечи зажигания, что позволяет эффективно использовать ранее неиспользуемое пространство.

Как и вся продукция DENSO, катушки зажигания исключительно надежны. Их усовершенствованная конструкция гарантирует стабильную работу при высокой температуре, подавление радиопомех и исключение пропусков в зажигании. Улучшенная магнитная отдача катушки позволяет быстрее вырабатывать ток высокого напряжения, что приводит к экономии энергии.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail