Экспортер мирового значения

Автор: Марина Белоглядова


В новом номере журнала «КУЗОВ» мы знакомим читателей с компанией EAS, спонсором премии «Золотой Ключ-2014», которая пройдет в рамках выставки «Интеравто-2014» в конце августа в Москве.

История компании EAS началась в декабре 2001 года. Она была основана как экспортер автомобильных запасных частей от известных японских и корейских производителей. За последовавшие десять лет эффективного роста и планомерного развития компания EAS приобрела признанный статус одного из ведущих экспортеров запасных частей на мировом рынке автокомпонентов. В настоящее время EAS продолжает активно наращивать объемы поставок на мировые рынки и заключает новые взаимовыгодные партнерства.

Активная работа по расширению ассортимента продукции позволила EAS включить в предлагаемую товарную линейку все необходимые запасные части для автомобилей европейских и американских производителей. Компания EAS имеет офисы на всех ключевых рынках, в 2006 году было открыто представительство в Германии, в 2010 году – в Южной Корее, а еще через два года начал работать офис EAS в Китае.

Одним из приоритетов своего развития компания EAS считает работу, направленную на удовлетворение запросов со стороны клиентов и партнеров. Соответствовать таким запросам и даже предвосхищать желания партнеров, а также работать на эффективном уровне, EAS способна благодаря большому пулу авторитетных качественных международных поставщиков, отлаженной системе поставок и четко организованной  логистике.

Компания EAS принимает активное участие в развитии и продвижении на мировых рынках новых товаров, работая в тесном сотрудничестве с крупнейшими производителями запчастей. EAS основывает свое развитие на отзывах клиентов и тестировании пробных продуктов. И такой подход позволяет оперативно обновлять и улучшать стандарты предлагаемых товаров.

С октября 2013 года компания EAS реализует товары под собственным брендом серии Ultimate Series.

Эксклюзивным поставщиком продукции марки Ultimate Series на территории России является компания «Р-Партс». На российском рынке продукция этого бренда представлена такими товарными группами как топливные насосы, их детали, и погружные топливные фильтры.

Перечислим лишь некоторые самые главные преимущества партнерства с компанией EAS.

Вся продукция, предлагаемая компанией EAS, производится в Азии на предприятиях с проверенной репутацией, инвестирующих солидные средства в сферу разработок новых технологий, инжиниринг, в техническое оснащение, и привлекающих к работе высокопрофессиональные кадры. Пристальный контроль компаний-поставщиков материалов является залогом стабильно высокого качества производимых продуктов. Широкий ассортимент продукции, предназначенной для использования при конвейерной сборке, а также для вторичного рынка автозапчастей, покрывает свыше 550 моделей европейских, американских, японских и корейских автомобилей. Одним из важных преимуществ продукции компании EAS является ее конкурентная цена. 



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail