Золотой ключ. Выбор СТО

Форум «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России»



Международный Форум «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России» прошел в рамках международной выставки MIMS powered by Automechanika Moscow пятый раз.

С успехом прошла премьера прямых B2B переговоров с автопроизводителями и оптовыми закупщиками в рамках Форума. Встречи продлились более 3х часов.

25 августа 2014 года в рамках международной выставки запчастей, автокомпонентов и оборудования для техобслуживания MIMS powered by Automechanika Moscow состоялся V Международный Форум «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России»

В Форуме приняло участие более 150 представителей госструктур, профильных ассоциаций и производителей. Среди участников  Министерство экономического развития Калужской области, Корпорация развития Тульской и Ульяновской областей, Посольства Австрии, Бельгии и Польши, Торговая миссия UBIFRANCE при Посольстве Франции, Представительство Европейского Союза в России, компании Хендэ Моторс СНГ, Делфай Самара, ППГ Индастриз, Роберт Бош, Ernst and Young (CIS) и многие другие.

Также стоит отметить, что в этом году Форум в очередной раз закрепил за собой статус крупной международной отраслевой конференции – среди участников компании из Дании, Турции, Германии, Франции, Австрии и Бельгии.

Генеральным партнером Форума выступила Ассоциация экспортеров автомобильной промышленности Турции OIB. Представитель OIB в России Эврен Беленлиоглу (Evren Belenlioglu) выступил в качестве спикера с докладом на тему «Турецкая автомобильная промышленность и деятельность в России». Партнер Форума – компания Континенталь Тайрс РУС помимо выступления на пленарной сессии, провела пресс-конференцию, посвященную выходу на рынок нешипованной зимней шины.

В качестве спикеров выступали топ-менеджеры ведущих игроков рынка - Рено Россия, Делойт, Автостат, Мазда Мотор Рус, Белый сервис, Фольксваген Россия, Кюне+Нагель Россия, Таблоджикс, Парклайн Логистик, Goltsblat BLP, Гудиер Россия, DLA Piper, Бейкер и Макензи, Центр испытаний НАМИ.

Впервые в рамках Форума прошли Прямые B2B переговоры с автопроизводителями и оптовыми закупщиками. В мероприятии приняли участие Автотор Холдинг, Рено Россия, Соллерс, Great Wall Motor. Несмотря на небольшое количество компаний-закупщиков, желающих представить свою продукцию оказалось гораздо больше запланированного графика. Прямые переговоры продлились более трех часов.

 



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail