Гибридные щётки стеклоочистителей Finwhale® HW

Гибридные щётки стеклоочистителей Finwhale® HW Автор: Finwhale®


Торговая марка Finwhale® представляет новинку в модельном ряде щёток стеклоочистителей. Теперь к уже известным бескаркасным щёткам серии Finwhale® RX, а также каркасным щёткам серий Finwhale® PW и FB добавляется новая серия – гибридные щётки стеклоочистителей серии Finwhale® HW для автомобилей как отечественного так и иностранного производства.

Конструкция этого типа щеток – это объединение классического каркаса с коромыслами на шарнирах (как в каркасных щетках) и пластикового кожуха – спойлера. Каркас выполнен максимально компактно, благодаря чему и помещается под невысоким кожухом. Наличие каркаса обеспечивает оптимальный многоточечный прижим щетки по всей длине к стеклу любого профиля, что делает стеклоочистители такого типа универсальными в отличие от бескаркасных дворников, профиль которых выбран заранее. Пластиковый кожух обеспечивает дополнительную защиту от пыли, влаги, и обмерзания шарниров щётки в зимний период, а благодаря аэродинамической конструкции, выступает в роли спойлера, повышает прижимное усилие и снижает подъемную силу. Чтобы каркас мог работать и повторять профиль любого стекла, кожух гибридной щетки сделан разрезным и состоит из трех подвижных элементов.

При разработке гибридных щёток Finwhale® были применены ещё несколько интересных решений, повышающих потребительские качества. В частности, шарниры в каркасе щётки Finwhale® HW сделаны без использования заклёпок, что снижает риск подклинивания в сочленениях при попадании грязи или обмерзании. Резиновая лента с графитовым покрытием обеспечивает мягкую и очень эффективную очистку на всём протяжении срока службы. Ещё одно интересное решение связано с креплением щётки к поводку - узел крепления выполнен отдельно от щётки и защёлкивается на ней с помощью симметричного фиксатора. Это означает, что щётку можно легко ориентировать в одном из двух противоположных положений, что даёт возможность использования щёток Finwhale® HW на автомобилях с правым расположением руля или на машинах, где ход щёток осуществляется в противоположные стороны. Спойлер при этом остаётся ориентирован правильно. Удобно это и при установке – можно сначала надеть фиксатор с адаптером на поводок, а потом одним кликом зафиксировать на нём щётку.

Технические преимущества Finwhale® HW:

  • Отличное качество очистки на уровне лидеров рынка.
  • Низкопрофильный строгий и лёгкий дизайн конструкции.
  • Объединение преимуществ каркасной и бескаркасной щёток.
  • Оригинальная конструкция узла крепления к поводку.
  • Надёжная работа узлов каркаса щётки.
  • Диапазон размеров от 14(350 mm) до 28(700 mm) дюймов.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail