Золотой ключ. Выбор СТО

Игорь Герц

Игорь Герц

Компания ООО «Арманд Сити», анонсировала открытие в Москве большого монобрендового центра Chevrolet. Генеральный директор «Арманд Сити» Герц Игорь Эрвинович прокомментировал запуск нового проекта, а также рассказал о некоторых планах по развитию сети автосалонов в Москве.

- Принятие решения о запуске нового центра Chevrolet обусловлено несколькими факторами: инвестиционной политикой General Motors, которая направлена на расширение и обновление модельного ряда Chevrolet, расширением производства продукции под данной торговой маркой в России, а также отличными показателями нашей компании по продажам продукции Chevrolet за 9 месяцев 2012 года. По сравнению с 2011 годом рост данных продаж составил 56%.

- «Арманд Сити» делает ставку не только на продуктовую линейку марки Chevrolet , но и на бренды Opel и Cadillac, которые также представлены компанией General Motors в России. Открытие нового центра Chevrolet позволит больше развить торговые и производственные мощности для каждой марки в отдельности, что приведет к улучшению качества работы с клиентами и уменьшению сроков выполнения ремонтных работ. 

- «Арманд Сити» в ближайшее время не планирует выходить на региональный рынок, поскольку нашим первоочередным планом является строительство и реконструкция дилерских центров General Motors в Гостиничном проезде, д.10. Данные автоцентры в следующем году получат уникальную транспортную доступность: станция метро «Окружная» будет построена всего в 150 м от входа в дилерский комплекс «Арманд Сити», а со стороны непосредственного выхода из него будет проложена Северо-Западная Хорда – новая городская магистраль, которая соединит Юго-запад и Северо-восток Москвы и сделает автоцентры еще более доступными для наших клиентов.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail