Золотой ключ. Выбор СТО

Jaguar Land Rover АВИЛОН официально открыт

Jaguar Land Rover АВИЛОН официально открыт Автор: Виктория Смирнова


В августе этого года «АВИЛОН автомобильная группа» открыла на Волгоградском проспекте первый дилерский центр сразу двух марок – Jaguar и Land Rover. Торжественные мероприятия и официальная пресс-конференция по этому случаю состоялись в автосалоне 28 ноября.

Здание нового автоцентра построено по последним технологиям инженерных систем, систем оповещения, вентиляции, кондиционирования, различных энергосберегающих инноваций. Оно имеет 2 уровня, как подземного паркинга, так и паркинга на эксплуатируемой кровле. Общая площадь дилерского центра Jaguar Land Rover составляет 16 249 м². Внутри автосалона на 2 363 квадратных метрах разместился трехэтажный шоу-рум с автомобильными лифтами, где демонстрируется до 25 автомобилей – 8 на первом этаже и 17 на третьем. Площадь сервисных зон составляет 2 277 м², которые оборудованы 25 постами и новейшим диагностическим и ремонтным оборудованием, позволяющим выполнять работы любой сложности.

2-f.png

В салоне представлен весь модельный ряд как Jaguar, так и Land Rover, включая новый Range Rover. Наряду со стандартным комплексом услуг, дилерский центр Jaguar Land Rover предлагает ряд дополнительных опций. В частности, автосалон будет программу сопровождения клиента после покупки, включающую круглосуточную техническую помощь на дороге, снабжать подменными автомобилями на время ремонта. Вся линейка двух брендов будет доступной для тест-драйва в городских и во внедорожных условиях. Также компания предлагает для своих клиентов углубленный курс обучения в школе внедорожного вождения Land Rover Experience в Подмосковье.

«Уходящий 2013 год для компании Jaguar Land Rover Россия, несмотря на общие сложности и снижение продаж автомобильного рынка России, стал успешным, показав рост продаж на 7%», - заявил на пресс-конференции генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн. У обоих брендов в планах на будущее продолжать расширять модельный ряд. Каждый год Jaguar Land Rover инвестирует 2 млрд. британских фунтов в развитие продуктов. В августе этого года на рынок была выпущена совершенно новая модель в семействе Land Rover – среднеразмерный внедорожник Range Rover Sport, а в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе были представлены Range Rover с удлиненной колесной базой, а также купе Jaguar F-Type. Обе эти модели появятся на рынке России весной следующего года.

3-f.png

Дилерский центр Jaguar Land Rover входит в состав многофункционального автомобильного комплекса АВИЛОН на Волгоградском проспекте, разместившегося на 36 000 м², и является основной его частью. «В портфеле «АВИЛОН автомобильная группа» находятся такие премиальные бренды, как Rolls-Royce Motor Cars, Mercedes-Benz, BMW и MINI. Кроме этого в семьях наших клиентов популярны автомобили Land Rover и Jaguar, и мы видим успех работы с этими брендами», - прокомментировал генеральный директор холдинга «АВИЛОН АГ» Андрей Павлович.

По его словам, для компании «АВИЛОН» 2013 год был сложный, но результативный. За минувшие 11 месяцев объем продаж увеличился на 27% по сравнению с прошлым годом. Достигнуты эти показатели благодаря открытию автосалона Jaguar Land Rover и нового дилерского центра Hyundai, который также находится на Волгоградском проспекте. Кроме этого вклад в копилку успеха для «АВИЛОН АГ» принесли рост продаж и сервисного обслуживания премиальных марок Mercedes-Benz и BMW, которые внутри компании увеличили объем продаж на 15-20%.

Основной фокус компании «АВИЛОН АГ» на 2014-2015 годы – развитие автограда на Волгоградском проспекте и расширение модельного ряда за счет других марок. В настоящее время руководство «АВИЛОН АГ» ведет переговоры с крупными автопроизводителями брендов, которых еще нет в портфеле компании. Бизнес холдинга сконцентрирован только внутри Москвы и планов по развитию дилерской сети в других крупных городах России у компании «АВИЛОН АГ» нет.

По окончании пресс-конференции журналистов и гостей дилерского центра ожидали развлекательные программы. Кульминацией мероприятия стало торжественное перерезание красной ленточки генеральным директором Jaguar Land Rover Россия Франком Виттеманном и генеральным директором холдинга «АВИЛОН автомобильная группа» Андреем Павловичем. После этого новый дилерский центр Jaguar Land Rover АВИЛОН можно считать официально открытым, о чем свидетельствует памятная табличка, переданная Виттеманном.

4f.png


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail