Золотой ключ. Выбор СТО

Johnson Controls выпускает новую батарею VARTA® TAXI

Johnson Controls выпускает новую   батарею VARTA® TAXI

Johnson Controls выпускает новую

батарею VARTA ® TAXI

Ганновер – Октябрь 2012. Автомобильные пробки в часы пик, высокая потребность в электроэнергии во время ожидания на стоянке: с учетом специальных требований к производительности в условиях работы такси Johnson Controls выпускает на рынок батарею VARTA TAXI с технологией AGM ( Absorbent Glass Mat ). В отличие от обычных аккумуляторов, батарея VARTA TAXI более устойчива к циклам и имеет более долгий срок службы.

К батареям, используемым в автомобилях такси, предъявляются серьезные требования: высокая производительность должна обеспечиваться надежно и бесперебойно. «Наша новая батарея VARTA TAXI разработана специально для условий работы такси», – говорит Гидо Шедлих, старший менеджер по продукции компании Johnson Controls.

Испытания на практике подтверждают в три раза бóльшую долговечность

Как показали испытания, которые проводились в самых разных странах, отчасти в экстремальных климатических условиях, батарея VARTA TAXI с технологией AGM почти в три раза долговечнее обычных батарей. «Проведенное в лаборатории испытание продолжительной нагрузкой с циклами заряда-разряда также подтверждает в три раза большую долговечность батареи по сравнению с обычными аккумуляторами. Это достигается её особой конструкцией и точной технологией производства. В батарее VARTA TAXI электролит зафиксирован в поглощающем стекловолокне. Это делает её необслуживаемой, устойчивой к вытеканию электролита и виброустойчивой. По соотношению цены и качества батарея VARTA TAXI намного выгодней обычных батарей», – объясняет Шедлих.

Батарея VARTA TAXI предлагается в пяти типах

Johnson Controls предлагает пять типов новой батареи VARTA TAXI: 60, 70, 80, 95 и 105 ампер-часов (A·ч). «Мы охватываем весь диапазон распространенных автомобилей такси, – говорит Шедлих. – Это одно из преимуществ, благодаря которым производители такси отдают предпочтение VARTA TAXI для первичного оснащения».



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail